Я же не говорю, что они не кушали, не пили и даже не трахали чужих жон...но они всё жы думали как-то. Я счас глупость скажу - покажите мне хоть одного политика, вот в здравом уме, который бы думал..не о победе на выборах, не о месте в сенате, а вот действительно чтоб думал..ну не громко о народе, ну хоть чуток, может там реформочку какую замутить или национальную идею подкинуть..Я не вижу, измельчал народ, то по гостиницам их ловят, то ещё что-то. Просто уж совсем чесслово
Целью войны была экспансия Севера на Юг. Армия Севера атаковала, армия Юга защищала свои дома и образ жизни.
Отмена рабства было лишь одним из предлогов и пропагандистской дубиной. (производство Юга зависело от рабского труда в отличие от). Чего хочет собственно черное население (и именно Юга) интересовало мало кого.
не надо большого мозга, надо понять маленьким своим, крошечным мозгом, что проигрываешь, конкретно так сливаешь игру!
Зачем было учиться в СбПГУ? Чтоб бы даже в своей голове замещать понятия? И уверовать, что почти безграничная власть и бабло решают все вопросы? http://www.superputin.ru/
Да би ма гест! Даже такие лохи, как я знают что это не так! :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|