Thread: Михаил Ходорковский

VIP

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я бы жила среди пигмеев..у них считается, когда плачет ребёнок, очень большим горем.

возможно, что у пигмеев плач ребёнка означает, что он(а) заболел, что означает почти неизбежную смерть... кто их, пигмеев, знает! но плач ребёнка и у зажравшихся материалистов вызывает тревогу (у многих).

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    так ты пульни, чего стрематься то?

колбаса конечно гавеная, но ты ж решил революцию делать!
    и где результаты?
    дык, уже. мы тут такую революцию отчебучили на ра.коме. Серега вон помнит.

тока потом влез МрОЗ и сказал, кончайте типо, отцы, матищем-то.

и забанил Гаврилу

Quote Originally Posted by Izold View Post
    возможно, что у пигмеев плач ребёнка означает, что он(а) заболел, что означает почти неизбежную смерть... кто их, пигмеев, знает! но плач ребёнка и у зажравшихся материалистов вызывает тревогу (у многих).
    Да какие они зажравшиеся? так наготу прикрыли, парниковыми овощами покушали

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дык, уже. мы тут такую революцию отчебучили на ра.коме. Серега вон помнит.

тока потом влез МрОЗ и сказал, кончайте типо, отцы, матищем-то.

и забанил Гаврилу
    нормально соскользнул = слив защитан! (С)
    Гаврила себе процветает в СФ. МрОЗ в Бостоне.
    болото на РА ничуть не изменилось, ну может быть слегка заболотилось, ибо правит не кот, а акела.

VIP

север с югом мелочь. Франция в принципе быстро скатилась к буржуазной, а потoм к императору..В принципе конечно всё ето конешно одно и тоже. Вот почему мне хочется к пигмеям..а российское народонаселение мне ближы, как ни крути..поетому я могу сказать точно - потреблением мало заморачивались по всей истории, всё какие-то дикии едеи осущестляли
    в смысле, 700000 погибших в войне , одной из целей которой была отмена рабства (чем не "идея" ?) , мелочь ? ну, вы мыслите категориями, мне не поспеть...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    в смысле, 700000 погибших в войне , одной из целей которой была отмена рабства (чем не "идея" ?) , мелочь ? ну, вы мыслите категориями, мне не поспеть...
    вообще рабский труд не эффективен....Я глобально мыслю да, ширако...Вы зря сейчас пытаетесь в птицевском стиле меня ловить. Мне одинаково ровно и на Путина и на Обаму, надоели мне все, суета ета вся земная:rofl:

нормально соскользнул = слив защитан! (С)
    Гаврила себе процветает в СФ. МрОЗ в Бостоне.
    болото на РА ничуть не изменилось, ну может быть слегка заболотилось, ибо правит не кот, а акела.
    Ничего себе слегка...вообще уже никто ничего не пишет, все сидят по раздельным веткам и тишина, полная

Eulen Spegel Птиц's Avatar

болото на РА ничуть не изменилось
    дык, оно и нигде не изменилось

в реале моск человеческий так же слаб и неспособен объять необъятное как и в Ебипте. даже хуже я п скал - они там дотумкивали до каких-то фишек, до которых сейчас не дотумкивают. но это отдельная история.

Вот знаете, мне всё чаще приходят в голову мысли, что в Египте как раз больше понимали об жизни...Рим там древний, Греция. Где вы счас услышите чтоб люди так думали об жизни? нет их...один Ходорковский счас думает об жизни, без суеты, на нарах потому чта..а выпусти его и что?

VIP

вообще рабский труд не эффективен....Я глобально мыслю да, ширако...Вы зря сейчас пытаетесь в птицевском стиле меня ловить. Мне одинаково ровно и на Путина и на Обаму, надоели мне все, суета ета вся земная:rofl:
    я вас вовсе не пытаюсь ловить; плохо знаю Птицу, чтобы выступать в стиле. просто удивила "мелочь" в написанном...

Page 456 of 679 FirstFirst ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)