Thread: Михаил Ходорковский

VIP

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Килькин View Post
    Вы хотите сказать, что Сталин тут обсуждается именно потому, что к Ходорковскому он несколько ближе, чем 1я Мировая война? :rolleyes:
    ну, по времени - определённо. а обсуждается он потому, что на сетования о невинно осУжденном Ходорковском (я мало что знаю о герое и процессе, но чувство недоверия к российской власти имеет место быть) появились высказывания "вор должен сидеть в тюрьме" и плачи о времени сталина, когда "был порядок" и не воровали :grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да не про это я, хосподи...што всё время етой колбасой в морду тычут..Люди пошли за мечтой, нет на самом деле они пошли конешна за кровавыми идиотами. Но они етова не знали тогда и пошли за мечтой. Какой к едрене фене англичанин или американец пойдёт за мечтой? не пойдёт, ему колбаса ближе..вот в чем дело. А вообще я думаю, что люди, которые бедные, они может на самом деле счастливей живут...вон кубинцы, поют танцуют, плевать им на всё. лёхкая безалаберность жизни, а может так и надо,а?
    не такие уж они были и кровавые. и бить контру начали после того, как контра начала шмалять их.

в общем, в этом смысле все хороши. но - революция ж, мать! и несознательных вон скока - до сих пор остались, колбасу им подавай.

так и хочется пальнуть из маузера

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а что кажется? от каждого по способностях, каждому по труду? или "отнять и поделить"? или чтоб у всех всё было? или "чтоб по справедливости" ? вот что именно привлекательней домика с выплаченным моргиджем, машины, поездки в куда-нить в заслуженном отпуске и прочих обывательских прелестей? :confused:
    От каждого по способностям, каждому- по потребностям! Sounds real good! :bis: :D

а что кажется? от каждого по способностях, каждому по труду? или "отнять и поделить"? или чтоб у всех всё было? или "чтоб по справедливости" ? вот что именно привлекательней домика с выплаченным моргиджем, машины, поездки в куда-нить в заслуженном отпуске и прочих обывательских прелестей? :цонфусед:
    Я бы жила среди пигмеев..у них считается, когда плачет ребёнок, очень большим горем. Не знаю радуга например привлекательнее. Я не знаю, я совершенно потеряла интерес к потрибительской гонке. я знаю, что ето плохо, но так случилось неожиданно

VIP

да не про это я, хосподи...што всё время етой колбасой в морду тычут..Люди пошли за мечтой, нет на самом деле они пошли конешна за кровавыми идиотами. Но они етова не знали тогда и пошли за мечтой. Какой к едрене фене англичанин или американец пойдёт за мечтой? не пойдёт, ему колбаса ближе..вот в чем дело. А вообще я думаю, что люди, которые бедные, они может на самом деле счастливей живут...вон кубинцы, поют танцуют, плевать им на всё. лёхкая безалаберность жизни, а может так и надо,а?
    то есть magna carta, какая-то революция во Франции, голландская война за Независимость, биль о правах, американская война за Независмость, гражданская война Севера и Юга..... и проч. и проч. и проч. не идут ни в какое сравнение с борьбой за идею российского народонаселения, упоённого мечтой о новом мире, где "станет всем" ? 8O

Banned Forever Бегемот's Avatar

то есть magna carta, какая-то революция во Франции, голландская война за Независимость, биль о правах, американская война за Независмость, гражданская война Севера и Юга..... и проч. и проч. и проч. не идут ни в какое сравнение с борьбой за идею российского народонаселения, упоённого мечтой о новом мире, где "станет всем" ? 8O
    а они не борятся. ((((
    разговор ни о чем.
    нет упоения, и мечты нет.

VIP

Я бы жила среди пигмеев..у них считается, когда плачет ребёнок, очень большим горем. Не знаю радуга например привлекательнее. Я не знаю, я совершенно потеряла интерес к потрибительской гонке. я знаю, что ето плохо, но так случилось неожиданно
    дело не в гонке, и ничего плохого в этом нет,
    "колхоз - дело добровольное". но радоваться радуге хорошо, когда сыт. то есть радоваться можно и голодным, но это для синематографического эффекта чаще: измождённый герой, в рубище, несёт вязанку хворосту в нетопленную хижину и вдруг - радуга! и улыбка озаряет его/её лицо... :grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не такие уж они были и кровавые. и бить контру начали после того, как контра начала шмалять их.

в общем, в этом смысле все хороши. но - революция ж, мать! и несознательных вон скока - до сих пор остались, колбасу им подавай.

так и хочется пальнуть из маузера
    так ты пульни, чего стрематься то?

колбаса конечно гавеная, но ты ж решил революцию делать!
    и где результаты?

то есть магна царта, какая-то революция во Франции, голландская война за Независимость, биль о правах, американская война за Независмость, гражданская война Севера и Юга..... и проч. и проч. и проч. не идут ни в какое сравнение с борьбой за идею российского народонаселения, упоённого мечтой о новом мире, где "станет всем" ? 8О
    север с югом мелочь. Франция в принципе быстро скатилась к буржуазной, а потoм к императору..В принципе конечно всё ето конешно одно и тоже. Вот почему мне хочется к пигмеям..а российское народонаселение мне ближы, как ни крути..поетому я могу сказать точно - потреблением мало заморачивались по всей истории, всё какие-то дикии едеи осущестляли

дело не в гонке, и ничего плохого в этом нет,
    "колхоз - дело добровольное". но радоваться радуге хорошо, когда сыт. то есть радоваться можно и голодным, но это для синематографического эффекта чаще: измождённый герой, в рубище, несёт вязанку хворосту в нетопленную хижину и вдруг - радуга! и улыбка озаряет его/её лицо... :грум:
    честно? да, в том смсыле, что когда думаешь только о колбасе, тоже чёта знаете как-то ххх...плохо в общем. Но я сёдня вообще не в настре

Page 455 of 679 FirstFirst ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)