Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я вас вовсе не пытаюсь ловить; плохо знаю Птицу, чтобы выступать в стиле. просто удивила "мелочь" в написанном...
    ну на фоне европейских постоянных побоищ таки всё же мелочь....

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот знаете, мне всё чаще приходят в голову мысли, что в Египте как раз больше понимали об жизни...Рим там древний, Греция. Где вы счас услышите чтоб люди так думали об жизни? нет их...один Ходорковский счас думает об жизни, без суеты, на нарах потому чта..а выпусти его и что?
    вот знате, мне кажется, вы ошибаетесь или идеализируете древних... :grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вот знаете, мне всё чаще приходят в голову мысли, что в Египте как раз больше понимали об жизни.
    в Кетае еще даже кручи.

29 стихотворений, в них всё про жизнь написано. о как.

VIP

ну на фоне европейских постоянных побоищ таки всё же мелочь....
    ну, даже на фоне наполеоновских войн это не мелочь. особенно как результат гражданской войны

вот знате, мне кажется, вы ошибаетесь или идеализируете древних... :грум:
    Я же не говорю, что они не кушали, не пили и даже не трахали чужих жон...но они всё жы думали как-то. Я счас глупость скажу - покажите мне хоть одного политика, вот в здравом уме, который бы думал..не о победе на выборах, не о месте в сенате, а вот действительно чтоб думал..ну не громко о народе, ну хоть чуток, может там реформочку какую замутить или национальную идею подкинуть..Я не вижу, измельчал народ, то по гостиницам их ловят, то ещё что-то. Просто уж совсем чесслово

ну, даже на фоне наполеоновских войн это не мелочь. особенно как результат гражданской войны
    я не знаю, я как-то не озаботилась тем временем. Мне мериакнова родня всё об индейцах. Может я просто на них отвлеклась, а война севераюга, как-то у меня замылилась

в смысле, 700000 погибших в войне , одной из целей которой была отмена рабства (чем не "идея" ?) , мелочь ? ну, вы мыслите категориями, мне не поспеть...
    Целью войны была экспансия Севера на Юг. Армия Севера атаковала, армия Юга защищала свои дома и образ жизни.
    Отмена рабства было лишь одним из предлогов и пропагандистской дубиной. (производство Юга зависело от рабского труда в отличие от). Чего хочет собственно черное население (и именно Юга) интересовало мало кого.

VIP

Я же не говорю, что они не кушали, не пили и даже не трахали чужих жон...но они всё жы думали как-то. Я счас глупость скажу - покажите мне хоть одного политика, вот в здравом уме, который бы думал..не о победе на выборах, не о месте в сенате, а вот действительно чтоб думал..ну не громко о народе, ну хоть чуток, может там реформочку какую замутить или национальную идею подкинуть..Я не вижу, измельчал народ, то по гостиницам их ловят, то ещё что-то. Просто уж совсем чесслово
    да вы представьте себе наличие тв, интернета или просто ежедневной газеты в Риме то, в Древнем! у вас бы голова пошла кругом от безобразий, творившихся на Форуме! :grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дык, оно и нигде не изменилось

в реале моск человеческий так же слаб и неспособен объять необъятное как и в Ебипте. даже хуже я п скал - они там дотумкивали до каких-то фишек, до которых сейчас не дотумкивают. но это отдельная история.
    не надо большого мозга, надо понять маленьким своим, крошечным мозгом, что проигрываешь, конкретно так сливаешь игру!
    Зачем было учиться в СбПГУ? Чтоб бы даже в своей голове замещать понятия? И уверовать, что почти безграничная власть и бабло решают все вопросы? http://www.superputin.ru/
    Да би ма гест! Даже такие лохи, как я знают что это не так! :rofl:

да вы представьте себе наличие тв, интернета или просто ежедневной газеты в Риме то, в Древнем! у вас бы голова пошла кругом от безобразий, творившихся на Форуме! :грум:
    я жы говорю было, было.Но было и другое. Счас другова нет, один моргидж

Page 457 of 679 FirstFirst ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)