Хочу найти материалы с поименным перечислением всех демкратов в девяностые. Не только страна развалилась благодаря им, полное обнищание народа, безхозные,безпризорные дети, упадок нравов, нищета стариков. Но еще- сколько молопдых пацанов, мужиков погибло? Как результат разборок, стрелок и тд и тп? Сколько спортсменов остались ни с чем после развала страны и вынуждены они были идти бойцами во всякие там бригады? А ведь у них могли родиться дети, внуки.. Сколько людей было убито, сколько покончило с собой? Спокойная страна, у каждого уверенность в будущем- пришли "демократы". Хочу узнать полный список этих врагов народа.
И после этого- Ходорковский- узник совести. Покажите мне лицо того, кто его так называет.
Разные представители блока БЛЯ (Болдыев Лукашов Явлинский) небось ... А да Каспаровы разные
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А про то что на полках в магазинах всё лежало так про это вообше не вспоминают ...
Плакаты- ешьте крабы А икра в бочках..
А свежие булочки, а колбаса по ГОСТу, а овощи/врукты без нитратов, а курица, которая пахнет курицей, а счастливое детство??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Плакаты- ешьте крабы А икра в бочках..
А свежие булочки, а колбаса по ГОСТу, а овощи/врукты без нитратов, а курица, которая пахнет курицей, а счастливое детство??
Конечно! А кто он ещё...? Есть гораздо, гораздо там похуже пацаны- олигархи.. Живут себе припеваючи. Ты правда такая наивная, Изольда?
Пусть он и сидит . За себя и за того парня. А мы его будем жалеть, мыж славяне, добрые.. Только пусть он сидит. Да и других бнадо посадить, всех девяностиков.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Пусть он и сидит . За себя и за того парня. А мы его будем жалеть, мыж славяне, добрые.. Только пусть он сидит. Да и других бнадо посадить, всех девяностиков.
Не надо. Государство сажает не в качестве мести или возмездия, а в качестве наведения порядка. Мишу посадили - остальные ходят строем, берут по чину.