Page 74 of 105 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты имеешь ввиду тот документ, который Нерон тут запостил? :rofl:
    Что ты крутишься как уж на сковородке? Сотрудничал Сталин с Гитлером или нет? Вместе Польшу делили или нет? Парад совместый РРКА и Вермахта был или нет? :rofl:

ЗЫ Вопрос стратегических поставок из СССР в Германию, без которых Гитлер не смог бы всю Европу захватить, ввиду твоего скудоумия и слабой подготовки по фактам я даже пока поднимать не стану.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Так и Бандера и украинский национализм -- разные вещи. Ты не знал?

Еще раз и медленно, чтобы дошло: в Галиччине что нацисты, что коммунисты были одинаковыми врагами. Вуйки в лесах боролись как против первых, так и против вторых. А еще войну с поляками вели. С какой радости их потомки должны чтить красную тряпку и ленточки цвета колорадского жука, если их носители убивали их дедов и насиловали бабок? И почему они должны иметь хоть какое-то уважение к тем карателями и/или их памяти, которые это делали?
    Ты прям уже абзацы с националистических сайтов цитируешь. Не пиши так много, а то я заплачу об этих "героях". :rofl:
    Национализм страшная вещь. Объяснить националисту прописные истины, принятые в цивилизованных государствах, невозможно. Как был ты с совковым мышлением, так никуда оно не делось.

Сотрудничал. Точно также и в то же время, что Сталин, Чемберлен и многие другие. Дальше что?
    Вот поэтому им памятник в Севастополе и не поставят. Вот ответ на твой вопрос про памятник Бандере в Севастополе.

Ты прям уже абзацы с националистических сайтов цитируешь. Не пиши так много, а то я заплачу об этих "героях". :rofl:
    Национализм страшная вещь. Объяснить националисту прописные истины, принятые в цивилизованных государствах, невозможно. Как был ты с совковым мышлением, так никуда оно не делось.
    STYLE, тебе к сведению. Я был и остаюсь членом Беларусского Народного Фронта "Адраджэньне". Был до 2007 года руководителем его Минской областной организации и членом узкого руководства -- Управы (аналог Board of Directors). Я ответственнен лично за организацию, в частности, протестов против размещения стратегических объектов ВС РФ на территории моей страны.

Поэтому твой пассаж о националистах у меня может вызывать лишь улыбку.

Попробуй еще раз -- у тебя получится :rofl:

Вот поэтому им памятник в Севастополе и не поставят. Вот ответ на твой вопрос про памятник Бандере в Севастополе.
    Хорошо, я это прекрасно понимаю, о чем тебе двумя страницами выше и сказал. К чему было эту тему развивать, я так и не понял.

Теперь давай плавно перейдем к колорадско-красным шабашам во Львове. Ты понимаешь, почему это провокация проводить их во Львове? Без моральных оценок "прав-виноват" -- скажи просто: это провокация или нет?

STYLE, тебе к сведению. Я был и остаюсь членом Беларусского Народного Фронта "Адраджэньне". Был до 2007 года руководителем его Минской областной организации и членом узкого руководства -- Управы (аналог Board of Directors). Я ответственнен лично за организацию, в частности, протестов против размещения стратегических объектов ВС РФ на территории моей страны.

Поэтому твой пассаж о националистах у меня может вызывать лишь улыбку.

Попробуй еще раз -- у тебя получится :rofl:
    Спасибо за предоставленную попытку объяснить тебе еще раз. Если ты еще хочешь чему-то научиться и понять, как это принято в цивилизованных странах, то может не все еще потеряно с тобой.
    Давай начнем медленно с начала, чтоб тебе было понятней. Постарайся обойтись без лозунгов и срывов про насилование дедами бабок.
    Кому стоит памятник во Львове? Воинам, погибшим за освобождение Львова от фашистов. Считаешь ли ты возложение цветов к этому памятнику 9-го мая чем-то неправильным?

Хорошо, я это прекрасно понимаю, о чем тебе двумя страницами выше и сказал. К чему было эту тему развивать, я так и не понял.

Теперь давай плавно перейдем к колорадско-красным шабашам во Львове. Ты понимаешь, почему это провокация проводить их во Львове? Без моральных оценок "прав-виноват" -- скажи просто: это провокация или нет?
    С точки зрения совкового обывателя - да. С точки зрения цивилизованного человека - это хулиганство. Далее попробую тебе это объяснить.

С точки зрения совкового обывателя - да. С точки зрения цивилизованного человека - это хулиганство. Далее попробую тебе это объяснить.
    Хорошо. Вот мы и пришли к общему знаменателю: развешивать красные тряпки во Львове -- провокация. Устраивать колорадские шествия -- провокация. А с точки зрения закона -- это еще и хулиганство и нарушение, кстати, четкого запрета городской рады.

По аналогии: уставливать памятник Бандере в Севастополе -- провокация. Устраивать там демонстрации под красно-черным флагом -- провокация. А может даже и хулиганство. Хотя некоторые могут считать это исторически оправданным, когда чтят национального героя страны на территории этой страны.

На этом мы можем тему львовских ветеранов считать исчерпанной?

Спасибо за предоставленную попытку объяснить тебе еще раз. Если ты еще хочешь чему-то научиться и понять, как это принято в цивилизованных странах, то может не все еще потеряно с тобой.
    Я тебе расскажу, как принято в цивилизованных странах.

Националистическая Партия БНФ является ассоциированным членом Европейской Народной партии. Если ты не знаешь, что это такое, то это -- конгломерат правых партий Европы, занимающий без малого 40% мест в Европарламенте. Членами ЕНП являются президент Франции, канцлер Германии и премьер-министр Великобритании. Почетными гостями съездов всех партий, входящих в ЕНП, являются лидеры Республиканской партии США, включая бывших президентов страны, где ты живешь.

По твоей логике они все -- нецивилизованные националисты. А по мне -- так это ты имперец, исконник советского обряда и зашореный совок. Так понятнее?

VIP robson's Avatar

Ты имеешь ввиду тот документ, который Нерон тут запостил? :rofl:
    Не-а! Читаю твои доводы. Смешно - только то, что ты хотел бы знать. А остальное - по-фиг! Твой девиз "Я не хочу этого знать, значит оно не существует":rolleyes:

Page 74 of 105 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)