Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 269

Thread: Старость - сдерживать или отдаваться ей?

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Старость - сдерживать или отдаваться ей?

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Старость - сдерживать или отдаваться ей?
    Если ты о клоне одной нашей любимой женщины, то безусловно отдаться!:tongue:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    А никак не сдерживать, старость видна только в зеркале да и то если очень всмотреться. Я не вижу большой разницы между самим собой в 35 и в 59. Разве что в количестве волос. Их стало меньше а денег больше Вытерпим
    Думаю эту планку надо подальше отодвигать. У меня много знакомых в раионе 60, язык не поворачивается стариками называть.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Думаю эту планку надо подальше отодвигать. У меня много знакомых в раионе 60, язык не поворачивается стариками называть.
    И я об этом. Просто некоторые вещи, которые мне были доступны в 40, в 59 уже немыслимы, ну например всю ночь на Грушинском фестивале пить водку и петь песни

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Пишем, обсуждаем[:mor:]
    Аква,
    ты эту тему посвятила мне,
    потомучто я не крашусь???)
    напотело () Эдик

Forum Hero microb's Avatar

И я об этом. Просто некоторые вещи, которые мне были доступны в 40, в 59 уже немыслимы, ну например всю ночь на Грушинском фестивале пить водку и петь песни
    Ну всю ночь водку глушить и в 40 конечно не следует. Но в хорошей компании сложно удержаться.

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Аква,
    ты эту тему посвятила мне,
    потомучто я не крашусь???)
    Соответственно и выглядишь моложе Мейк ап если он и есть должен быть незаметен Только при прикосновении губ мужчины.

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ну всю ночь водку глушить и в 40 конечно не следует. Но в хорошей компании сложно удержаться.
    Сложно, н я отвык. Здоровье дороже

VIP robson's Avatar

самое неприятное - думать об этом - тогда надо ложиться на диван, обкладываться лекарствами и пить микустуры. Если не думать, надо надевать джинсы и ехать на джаз-фестиваль в Выборг!
    Тьфу-тьфу! Но встречала несколько моих одноклассниц и ужаснулась. косметички (по размеру скорее хозяйственные сумки) полные пилюль. Всё это естся. Внешне - ну бабки! Разговоры исключительно о том, какие красивые и умные внуки и нет дождей, надо грядки поливать. Ну нам за сорок, так это надо так себя распустить?
    Да, наследственность во внешности играет огромную роль (ранние морщины, фигура), но "старость в головах", перефразируя профессора Преображенского.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Тьфу-тьфу! Но встречала несколько моих одноклассниц и ужаснулась. косметички (по размеру скорее хозяйственные сумки) полные пилюль. Всё это естся. Внешне - ну бабки! Разговоры исключительно о том, какие красивые и умные внуки и нет дождей, надо грядки поливать. Ну нам за сорок, так это надо так себя распустить?
    Да, наследственность во внешности играет огромную роль (ранние морщины, фигура), но "старость в головах", перефразируя профессора Преображенского.
    Ужас! Жена сидит со внуком и ездит с ним в муз.школу но это не значит, что она не следит за собой и не ходит на массаж и на чистку лица регулярно!

VIP robson's Avatar

Ужас! Жена сидит со внуком и ездит с ним в муз.школу но это не значит, что она не следит за собой и не ходит на массаж и на чистку лица регулярно!
    Нудл, с головой у неё всё в порядке, вот и всё объяснение. Можно и по косметологам не ходить, но иметь не старые мозги, а им они не нужны. Им хорошо на грядках и больше нигде.

Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)