Гуляю сама по себе.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
- Нерон, не опускался бы ты до уровня Амекса.
Ему простительно, впрочем. А тебе стыдно, батенька.
- если ты с ним знаком, передай моё личное пожелание - более так глубоко не снисходить и русский язык своей блевотиной не поганить. :kos:Этот текст -- вообще исключение: автор практически никогда не пишет на русском. А в этот раз снизошел.
Гуляю сама по себе.
Не волнуйся -- не будет. Трудно поганить язык, в котором такие слова вообще наличествуют и употребляются носителями в ежедневном режиме :rofl:
А до уровня Амекса я не опускаюсь -- я четко разграничиваю проблемы русскоязычного населения в Америке и безудержные страдания последышей империи в ее бывших колониях. Последних мне не жаль нисколько.
Мы же с тобой в Америке живем, а ты рассуждаешь как гопник из подворотни, который отбирает мелочь у ребят, зашедших в его район.
Объясни мне почему граждане Украины не могут поехать в другой город с благой целью, возложить цветы к памятнику погибшим воинам? Почему ты щитаешь, что кто-то имеет право восприпятствовать этому?
Вот именно, что мы живем в Америке. А в Украине другая обстановка и другие проблемы. И ехать из Львова развешивать красные тряпки, вооружившись ленточками цвета колорадского жука -- это провокация. Точно также, как и обратное -- если из Львова поедут в Севастополь устанавливать памятник Бандере под красно-черным флагом, то это будет провокация.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|