Page 71 of 105 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Дальше не стал читать.
    "За два месяца до приезда внуки показывают всем бааааальшущее знамя со свастикой, которое планируют торжественно развернуть в России."
    Нерон, если ты постишь статью, где боевое красное знамя, с которым наши отцы и деды воевали против фашизма, сравнивают с нацистким со свастикой, то чем ты отличаешься от ублюдка автора этой статьи?
    - я споткнулась не только об это, но и двумя строчками выше: "Львовяне не любят красный флаг, у них есть на это миллион весомых причин."
    Миллион, и все до единой весомые, не менее. Но почему-то ни одной предпочёл не упоминать.
    Демагог ссыкливый, пардон май френч...
    Гуляю сама по себе.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - я споткнулась не только об это, но и двумя строчками выше: "Львовяне не любят красный флаг, у них есть на это миллион весомых причин."
    Миллион, и все до единой весомые, не менее. Но почему-то ни одной предпочёл не упоминать.
    Демагог ссыкливый, пардон май френч...
    Вообще-то упомянул. Но Кошка у нас не читательница, а писательница. Прямиком из лесистых гор.

Ярко шовинисткая статья, сдобренная крепкими словечками высокоморального автора. Слова "хуеет","поверьте, блядь" придают ей особую пикантность и говорят об высокой интелегентности и образованности автора, написавшего этот бред.
    Сейчас нет времени с тобой спорить, вечером к твоим услугам. Такое впечатление, что ты мозгами где то в Беларусии еще застрял.
    Это для лучшего дохождения текста до особо руССкоязычных. Им ведь так роднее и понятнее :rofl:

Этот текст -- вообще исключение: автор практически никогда не пишет на русском. А в этот раз снизошел.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это для лучшего дохождения текста до особо руССкоязычных. Им ведь так роднее и понятнее :rofl:

Этот текст -- вообще исключение: автор практически никогда не пишет на русском. А в этот раз снизошел.
    Этот твой пост лишь подтверждает его шовинизм. Что может умного сказать такой человек. Ты хоть сам понимаешь, что там произошло? Если захочешь ответить, то начни с начала, а не с середины.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- Нерон, не опускался бы ты до уровня Амекса.
    Ему простительно, впрочем. А тебе стыдно, батенька.
    - если ты с ним знаком, передай моё личное пожелание - более так глубоко не снисходить и русский язык своей блевотиной не поганить. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Этот твой пост лишь подтверждает его шовинизм. Что может умного сказать такой человек. Ты хоть сам понимаешь, что там произошло? Если захочешь ответить, то начни с начала, а не с середины.
    Дали звездюлей понаехавшим из Крыма. Щитаю, мало дали. Вот что там произошло.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Нерон, не опускался бы ты до уровня Амекса.
    Ему простительно, впрочем. А тебе стыдно, батенька.
    - если ты с ним знаком, передай моё личное пожелание - более так глубоко не снисходить и русский язык своей блевотиной не поганить. :kos:
    Не волнуйся -- не будет. Трудно поганить язык, в котором такие слова вообще наличествуют и употребляются носителями в ежедневном режиме :rofl:

А до уровня Амекса я не опускаюсь -- я четко разграничиваю проблемы русскоязычного населения в Америке и безудержные страдания последышей империи в ее бывших колониях. Последних мне не жаль нисколько.

Дали звездюлей понаехавшим из Крыма. Щитаю, мало дали. Вот что там произошло.
    Мы же с тобой в Америке живем, а ты рассуждаешь как гопник из подворотни, который отбирает мелочь у ребят, зашедших в его район.
    Объясни мне почему граждане Украины не могут поехать в другой город с благой целью, возложить цветы к памятнику погибшим воинам? Почему ты щитаешь, что кто-то имеет право восприпятствовать этому?

Мы же с тобой в Америке живем, а ты рассуждаешь как гопник из подворотни, который отбирает мелочь у ребят, зашедших в его район.
    Объясни мне почему граждане Украины не могут поехать в другой город с благой целью, возложить цветы к памятнику погибшим воинам? Почему ты щитаешь, что кто-то имеет право восприпятствовать этому?
    Вот именно, что мы живем в Америке. А в Украине другая обстановка и другие проблемы. И ехать из Львова развешивать красные тряпки, вооружившись ленточками цвета колорадского жука -- это провокация. Точно также, как и обратное -- если из Львова поедут в Севастополь устанавливать памятник Бандере под красно-черным флагом, то это будет провокация.

Не волнуйся -- не будет. Трудно поганить язык, в котором такие слова вообще наличествуют и употребляются носителями в ежедневном режиме :rofl:

А до уровня Амекса я не опускаюсь -- я четко разграничиваю проблемы русскоязычного населения в Америке и безудержные страдания последышей империи в ее бывших колониях. Последних мне не жаль нисколько.
    Отдельные личности, с которыми ты себя со своим другом-ублюдком отождествляешь, действительно часто употребляют такие слова. Эти личности в просторечье именуются быдлом.

Страдают как-раз "ярые противники" империи, искуственно разжигая эту проблему.

Page 71 of 105 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)