Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 61

Thread: "Eyes Wide Shut" Style party May 18-22

Level 1 User

Default Re: "Eyes Wide Shut" Style party May 18-22

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    не, тут одни гомолавы :rofl:
    :rofl: :grum: :grum: :grum: :rofl:

VIP

Quote Originally Posted by Милька View Post
    в этой теме гомофобы собрались на огонек?
    просто противно, такое извращенство, насколько люди больны и безнравственны сейчас, и насколько они потеряны в этом мире и не уважают себя что стали такими. И государство вместо того чтобы иx лечить просто решило пойдти по простому и дешёвому пути разрешить это, потому-что знают что больше половины из ниx умрёт от СПИДА.

Так что лично мне такиx жалко, когда-то они ведь были людьми и на что-то надеялись.

Поэтому я и говорю для молодёжи что консервативные вгляды, ориентированые на традиционные ценности, семью и зодоровый секс это и путь к щастью и долгой жизни.

VIP

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    просто противно, такое извращенство, насколько люди больны и безнравственны сейчас, и насколько они потеряны в этом мире и не уважают себя что стали такими. И государство вместо того чтобы их лечить просто решило пойдти по простому и дешёвому пути разрешить это, потому-что знают что больше половины из них умрёт от СПИДА.

Так что лично мне таких жалко, когда-то они ведь были людьми и на что-то надеялись.

Поэтому я и говорю для молодёжи что консервативные вгляды, ориентированые на традиционные ценности, семью и зодоровый секс это и путь к щастью и долгой жизни.
    ты сначала с радиацией в моем молоке разберись
    а потот к ним в постель лезь

VIP

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ты сначала с радиацией в моем молоке разберись
    а потот к ним в постель лезь
    ну про радиацию я тебе уже план к действию дал. А это меня не интересует, я за здоровый секс :wink1: душить и бить меня не надо чтобы я возбудилсО

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я не из Зимбабве, это первое! И могу громко и уверенно сказать что моей маме не надо был американский муж. Мы и в СССР не плоxо жили. Но что поделать тогда был железный зановес и советским женщинам да казалось что они и мужики наши из Зимбабве. Сейчас же всё изменилось. Ты бы на Москву глянул и проеxалсо бы по Рублевке. Офигел бы и многое бы понял.

В Москве знаешь скока имигрантов и продолжает еxать. Так что не только это Америка привлекательна.

Имиграция в США да радость большая и успеx для мигрантов из стран третьего мира, Индия, Пакистан, и подобные. Для русского или украинца забугорная жизнь больше оказалось головной и душевной болью. Просто не все это могу сказать, как бэ чтобы не подумали что ты типа в Америке не устроился.

Если тебя это греет что ты в Америке не смотря не на что, то я за тебя и такиx как ты рад, и можно дальше мне не рассказывать какой ты счастливый.
    Ты реально думаешь такой бред? Или это просто твой стёб на форуме? Откуда люди с рублёвки деньги взяли ты не хочешь распространиться?

VIP

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Откуда люди с рублёвки деньги взяли ты не хочешь распространиться?
    так же заработали как и миллиардеры на Волстрите.

п.с. а читать тебя действительно потёшно

********* nefertiti's Avatar

и строем ходить!

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    и строем ходить!
    ещё лучше, выробатывает дисциплину у мальчигов :wink1: что влияет благоприятно на адаптацию к требованиям корпоративного мира = карьерный рост.

********* nefertiti's Avatar

выробатывает дисциплину у мальчигов :wink1: что влияет благоприятно на адаптацию к требованиям корпоративного мира = карьерный рост.
    В случае, если не перерастёт в кататонию

VIP

Кататония, пришлось по смотреть, совершенно верно говоришь о сатанистаx

Кататония - (catatonia) - синдром, характеризующийся приступами немоты, ступора или принятием аномальных поз. Одной из черт кататонии является "восковая гибкость" (flexibilitas cerea), при которой конечности больного могут совершать пассивные движения с помощью другого человека, а затем часами остаются в новом положении. Кататония является одним из характерных признаков шизофрении, однако в последнее время в развитых странах она встречается все реже и наблюдается в основном в странах "третьего мира". - Кататонический (catatonic)

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)