Page 10 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast
Results 91 to 100 of 175

Thread: Child Custody questions

Default Re: Child Custody questions

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да о чем вообще речь. Когда я ходил на бесплатные консультации, мне такое говорили, такое предлагали... Конкретно подстроить так чтоб у нее забрали детей и посадили еще. Говорили что если не подам на развод первым, и обязательно через них, то у меня будут брать 80% алиментов и я буду жить под мостом или в тюрьме. Конкретно пытались натравить на мать моих детей, не рекомендовали общатся с ней. К счастъю хватило мозгов не начинать дибильную войну за счет детских денег.
    эх, жалко что ты не послушался того адвоката.. очень жалко..
    а ты испугался "ой-ё!8O нафига мне детей потом растить?8O8O8O пусть сама одна мудохается, а я покайфууую.." :lol:

детский сад, Сашенька.. :rolleyes:

VIP Srg Clock's Avatar

Т.е. потребитель не имеет права спросить цену и выбрать??? Нерон, тут ты зря..

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    имеет, но называть высокие цены жульичеством не верно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

А цены на рынке более-менее одинаковы у всех. Ты же не зря к нам позвонил -- какие-то ревью почитал, люди посоветовали... Перебираешь по-прежнему? Нах.

Потребитель имеет право спросить цену и получит ответ. Если его не устраивает сервис за указанную цену, или он пытается торговаться, то у нас тоже есть право -- не обслуживать того потребителя, которого мы не желаем обслуживать. Особенно если потребитель русскоязычный -- более противных потребителей просто не бывает, и поэтому с ними разговор более жесткий, чем с американцами: за лишнюю копейку удушатся и будут спорить до хрипоты (наша адвокатша в таких случаях не спорит, уступает, но в конце кейса биллает за все, за что только имеет право забиллать, и в результате скупой платит дважды).

Кстати, шоппаются эраунд обычно две категории: или черные, которые пытаются химичить, или русские, которые ищут халявы. Ни первых, ни вторых мы не хотим.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Кстати, шоппаются эраунд обычно две категории: или черные, которые пытаются химичить, или русские, которые ищут халявы. Ни первых, ни вторых мы не хотим.
    Как много в америке лохов...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    К сожалению с этим вынужден согласится.. наш брат это довольно фуйовый клиент..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Потому что меня лично лоеры взули на десятки тысяч долларов с моим Х1Б - ГК процессом. Я тогда ещё был советским лохом и думал, что они честные. Так что я заплатил, правда не сколько это стоит а раз пять больше. :(
    К тому же ты путаешь, я говорил, что лоеры нужны если есть проблемы в отношениях. Когда проблем нет - не надо их создавать. Вот и всё.
    К сожалению, лоерскую работу сложно оценить и есть элемент развода.. подписываешся на почасовку, а там оказывается и поездки и тел. разговоры и командировку в суд и т.д. Как бы и правильно и честно, но тебя не предупреждали, что это будет не $800 а $8000 и приходится штанишки снимать, чтобы это оплатить.. :( Вот откуда все анти-лоерские жалобы.
    Как это не предупреждали? Такие вещи всегда подробно описываются в [retainer agreement]. Если клиент не читает, на что подписывается, кто же ему виноват?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    эх, жалко что ты не послушался того адвоката.. очень жалко..
    а ты испугался "ой-ё!8O нафига мне детей потом растить?8O8O8O пусть сама одна мудохается, а я покайфууую.." :lol:

детский сад, Сашенька.. :rolleyes:
    Держись :(

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как это не предупреждали? Такие вещи всегда подробно описываются в [retainer agreement]. Если клиент не читает, на что подписывается, кто же ему виноват?
    Так, не предупреждали. Безо всяких агриментов, всё на словах. Мол работай на меня я тебе делаю ГК, это будет стоить столько-то..
    П.С. Ты знаешь что такое H1B?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Дадут паспорт без проблем - просто пишешь письмо с объяснением, почему отец не присутствует, и все. Я так получала паспорт, но у нас папа канадец, он был на то время в европе в командировке.
    Павесзло тебе маруся. Такие мульки не проходят....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 10 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)