Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
да, я знаю, нужно присутствие обоих родителей, если это не возможно - возможны варианты. либо письменное и нотариально заверенное согласие отца, либо бумагу с объяснениями, почему отец не дает такое разрешение. я это знаю наверняка, потому, что сталкивалась с этим в прошлом году и сравнила с русским консульством - вот там либо живого отца нужно предъявить, либо справку о смерти или решение суда о полной опеке....
Алекс, ну взрослый же дядя, ну что ты как ребенок! Для того, что бы адвокат тебя не раздел, их нужно отсмотреть не меньше дюжины = тогда картинка начинает вырисовываться.
Когда я начала процесс иммиграции в Канаду, мне тоже предлагали заплатить 3-4 тыс. долларов. Пока десятый мне совершенно резонно не сказал, что кейс мой наипростейший, ни семьи не детей, подготовил мне все формы и письма за пятьсот - и через месяц мне пришло письмо, что мой кейс одобрен без интервью...
Так об этом я и говорю. Я осмотрел дюжину, жулик на жулике и жуликом погоняет. Решил пока без адвоката, так как у меня кейс простейший, да и вообще не известно разведемся или нет. А тратить детские деньги и платить ретейнеры просто глупо.
С иммиграцией мне предлагали за 2,000 евро заполнить анкеты и "проконтролировать процесс". Это с лотерейной гринкой, 32 летнему мужику с в/о, без криминала и с деньгами... То есть 99% что дадут визу...
Глаз да глаз с ними нужен, и наверно только через рекомендации знакомых.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
В идеале так и должно быть -- адвоката, как и врача, выбирают по знакомству.
А что до shopping around, то лично я, как только начинаю такое чувствовать, сразу посылаю клиента нах с пожеланием успеха -- не хочешь работать с нами, значит пусть тебя другие наипут ;) Я знаю, что мы свою работу делаем качественно. А если ты перебираешь, то лучше нам без тебя -- любителей потрахать мозги на халяву и так хватает.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|