Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast
Results 81 to 90 of 175

Thread: Child Custody questions

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Child Custody questions

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Источник этих жалоб имеет еще одно происхождение. Люди уверены, что ничего в лоерской работе сложного нет -- подумаешь, языком болтать. Это когда профессионал делает свое дело, всегда такое впечатление создается, что ничего сложного нет. А потому обидно платить, особенно большие баксы.

А ты поди обойдись без профессионала.

Плюс лоер, как и врач, нужен тогда, когда пришли проблемы. Поэтому люди думают, что они кровопийцы -- наживаются на чужом горе.

Но опять-таки, куда ты денешься без кровопийц? В случае с врачом подохнешь. В случае с лоером отдашь не только штаны, но и трусы. Как ни крути, а заплатить выгоднее получается. Лоер не виноват, что у тебя проблемы, а врач не виноват в твоей болезни. Но они оба решают твои сложности и тем помогают тебе жить.
    Но при этом создают другие проблемы или мешают ее решению ("не говори с женой") и пытаются запугать наивных людей. 80% с зарплаты... А ведь люди ведутся...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Но при этом создают другие проблемы или мешают ее решению ("не говори с женой") и пытаются запугать наивных людей. 80% с зарплаты... А ведь люди ведутся...
    А кто даст гарантию, что будет по-другому? Он тебе рассказал, что может быть в наихудшем случае. А решать тебе, оценив все "за" и "против".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Маруся, если уже не сказали, то говорю - тут несколько другая ситуация
    знакомая могла сделать бумагу по факту отсутсвия отца
    это все легально делается и даже не очень дорого

дочери надо было паспорт менять 16.5 и мы с папой должны были присутствовать при отправлении доков...
    да, я знаю, нужно присутствие обоих родителей, если это не возможно - возможны варианты. либо письменное и нотариально заверенное согласие отца, либо бумагу с объяснениями, почему отец не дает такое разрешение. я это знаю наверняка, потому, что сталкивалась с этим в прошлом году и сравнила с русским консульством - вот там либо живого отца нужно предъявить, либо справку о смерти или решение суда о полной опеке....

А кто даст гарантию, что будет по-другому? Он тебе рассказал, что может быть в наихудшем случае. А решать тебе, оценив все "за" и "против".
    Гарантия в законодательстве, аха. 80% не может быть даже в самом диком случае.
    А решить мне конечно, но ведь он должен представить и "за" тоже, не только "против".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Гарантия в законодательстве, аха. 80% не может быть даже в самом диком случае.
    А решить мне конечно, но ведь он должен представить и "за" тоже, не только "против".
    Алекс, ну взрослый же дядя, ну что ты как ребенок! Для того, что бы адвокат тебя не раздел, их нужно отсмотреть не меньше дюжины = тогда картинка начинает вырисовываться.

Когда я начала процесс иммиграции в Канаду, мне тоже предлагали заплатить 3-4 тыс. долларов. Пока десятый мне совершенно резонно не сказал, что кейс мой наипростейший, ни семьи не детей, подготовил мне все формы и письма за пятьсот - и через месяц мне пришло письмо, что мой кейс одобрен без интервью...

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Алекс, ну взрослый же дядя, ну что ты как ребенок! Для того, что бы адвокат тебя не раздел, их нужно отсмотреть не меньше дюжины = тогда картинка начинает вырисовываться.

Когда я начала процесс иммиграции в Канаду, мне тоже предлагали заплатить 3-4 тыс. долларов. Пока десятый мне совершенно резонно не сказал, что кейс мой наипростейший, ни семьи не детей, подготовил мне все формы и письма за пятьсот - и через месяц мне пришло письмо, что мой кейс одобрен без интервью...
    Так об этом я и говорю. Я осмотрел дюжину, жулик на жулике и жуликом погоняет. Решил пока без адвоката, так как у меня кейс простейший, да и вообще не известно разведемся или нет. А тратить детские деньги и платить ретейнеры просто глупо.

С иммиграцией мне предлагали за 2,000 евро заполнить анкеты и "проконтролировать процесс". Это с лотерейной гринкой, 32 летнему мужику с в/о, без криминала и с деньгами... То есть 99% что дадут визу...
    Глаз да глаз с ними нужен, и наверно только через рекомендации знакомых.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

С иммиграцией мне предлагали за 2,000 евро заполнить анкеты и "проконтролировать процесс". Это с лотерейной гринкой, 32 летнему мужику с в/о, без криминала и с деньгами... То есть 99% что дадут визу...
    В идеале так и должно быть -- адвоката, как и врача, выбирают по знакомству.

А что до shopping around, то лично я, как только начинаю такое чувствовать, сразу посылаю клиента нах с пожеланием успеха -- не хочешь работать с нами, значит пусть тебя другие наипут ;) Я знаю, что мы свою работу делаем качественно. А если ты перебираешь, то лучше нам без тебя -- любителей потрахать мозги на халяву и так хватает.

VIP Malishka's Avatar

Малышка, боюсь, что ты это сочтешь набросом г...на на вентилятор, но вот лежит у меня один кейс. Мужика забрали амбулансом в госпиталь с ушибами. Продержали там ровно 20 минут. Билл выставили на 12.000 баксов :рофл: Так что это еще разобраться, кто тут жулики и воры ;)
    А за что он судит? За билл?

ПС Билл выставляетса госпиталем а не конкретным врачём. Врачи [ER] работают в основном на госпиталь и работают на зарплату. Видят они 51 или 101 или 1 пациент за смену их зарплаты не поменяет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Так об этом я и говорю. Я осмотрел дюжину, жулик на жулике и жуликом погоняет. Решил пока без адвоката, так как у меня кейс простейший, да и вообще не известно разведемся или нет. А тратить детские деньги и платить ретейнеры просто глупо.

ты не тот термин пользуеш
    тебе адвокат говорит сколько стоят его услуги. Ты хочешь знать или тебе адвокат вообще нужен. Как адвокат может это на 100% знать? Не может и даёт самый худший сценарий и сколько стоит его сервис. Хочеш? Бери, а нет так нет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А за что он судит? За билл?
    Нет, не за билл. Мы судим заведение, где он получил ушибы. Билл нас не интересует, то мы, мягко говоря, ох...ли, когда его увидели.

Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)