Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 71 to 80 of 175

Thread: Child Custody questions

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Child Custody questions

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    [At my hourly rate], получается даже больше. (Ой, что сейчас начнётся.... хорошо, что я сейчас редко на форуме появляюсь, и не смогу активно участвовать в дискуссии на тему "Все лоеры - воры и аферисты".
    Ну вот мне крупно повезло

Я вообще молчу о том что [on average], врач тратить около 3х часов в день на разговоры с пациентами и с фармасис, а так же иншуренсными компаниями но это не оплачиваетса (Я буду активно поддерживать тему про лоеры воры и аферисты )
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ну вот мне крупно повезло

Я вообще молчу о том что [on average], врач тратить около 3х часов в день на разговоры с пациентами и с фармасис, а так же иншуренсными компаниями но это не оплачиваетса (Я буду активно поддерживать тему про лоеры воры и аферисты )
    Малышка, боюсь, что ты это сочтешь набросом г...на на вентилятор, но вот лежит у меня один кейс. Мужика забрали амбулансом в госпиталь с ушибами. Продержали там ровно 20 минут. Билл выставили на 12.000 баксов :rofl: Так что это еще разобраться, кто тут жулики и воры ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    ну не буду настаивать, но у меня другой пример есть - одна знакомая из миссури, она не знает, где папашка и не общается с ним уже несколько лет - так она тоже писала письмо, что так мол и так, и ей тоже выдали паспорт, правда подольше.
    Маруся, если уже не сказали, то говорю - тут несколько другая ситуация
    знакомая могла сделать бумагу по факту отсутсвия отца
    это все легально делается и даже не очень дорого

дочери надо было паспорт менять 16.5 и мы с папой должны были присутствовать при отправлении доков...

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Догогой дгуг, а ты себе представляешь, сколько стоит лоерское образование? И сколько у лоера накладных расходов по ведению бизнеса? Ты предлагаешь им делать работу бесплатно, а расходы покрывать самостоятельно?
    А ты представляешь сколько стоит инженерное образование? Образование физика, химика? А учителя? (при том что учителя зарабатывают по 50к в год) Так что стоимость образования это не аргумент и не оправдание, чтобы загонять клиента в долги.
    Нерон, я понимаю, что ты юрист, и мы тебя все за это уважаем, но пожалуйста не оправдывай грязное поведение некоторых своих коллег. Грязь она всегда грязь, не важно в красивом кабинете с дубовым столом или на рыбном базаре.

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    А ты представляешь сколько стоит инженерное образование? Образование физика, химика? А учителя? (при том что учителя зарабатывают по 50к в год) Так что стоимость образования это не аргумент и не оправдание, чтобы загонять клиента в долги.
    Нерон, я понимаю, что ты юрист, и мы тебя все за это уважаем, но пожалуйста не оправдывай грязное поведение некоторых своих коллег. Грязь она всегда грязь, не важно в красивом кабинете с дубовым столом или на рыбном базаре.
    Я же не прошу тебя -- инженера -- делать твою работу бесплатно или за полдарма. Столько, сколько за софт просят, я плачу и не кричу, что софтостроительные компании делают деньги из воздуха.

Тогда почему ты так относишься к моей профессии? Плати то, сколько это стоит, и все будут рады и счастливы.

А что до жуликов, то чем бы жулики ни занимались, самый лучший рецепт борьбы с ними -- не пользоваться их товаром/услугами.

VIP Srg Clock's Avatar

У нас в офисе за телефонные разговоры и за дорогу чарджать не принято. Просто лоер такая у нас -- ей клиентов жалко. А они в результате на шею ей садятся.
    Не отрицаю, что есть и клиенты казлы. Я описал два случай в секции финансы (про мухаммада, который нагадил на амазоне, чтобы получить возврат денег за рабочий продуки и в про китайца вынявшего душу за доп $5 скидки).. Тут важно соблюсти середину - честно и профессионально себя вести и не дать себя трахнуть.

Так же моя история с "ты зарабатываешь биг бакс" - на работе честно что либо сказать очень сложно - либо я сразу виноват, либо я обвиняю кого-то другого (а это война).. всё надо уклончивые мутки делать..

VIP Srg Clock's Avatar

Тогда почему ты так относишься к моей профессии? Плати то, сколько это стоит, и все будут рады и счастливы.
    Потому что меня лично лоеры взули на десятки тысяч долларов с моим H1B - ГК процессом. Я тогда ещё был советским лохом и думал, что они честные. Так что я заплатил, правда не сколько это стоит а раз пять больше. :(
    К тому же ты путаешь, я говорил, что лоеры нужны если есть проблемы в отношениях. Когда проблем нет - не надо их создавать. Вот и всё.
    К сожалению, лоерскую работу сложно оценить и есть элемент развода.. подписываешся на почасовку, а там оказывается и поездки и тел. разговоры и командировку в суд и т.д. Как бы и правильно и честно, но тебя не предупреждали, что это будет не $800 а $8000 и приходится штанишки снимать, чтобы это оплатить.. :( Вот откуда все анти-лоерские жалобы.

Так же моя история с "ты зарабатываешь биг бакс" - на работе честно что либо сказать очень сложно - либо я сразу виноват, либо я обвиняю кого-то другого (а это война).. всё надо уклончивые мутки делать..
    Ну, мы же уже тот случай разобрали: раз дали задание, значит его нужно выполнять; если не получается, то надо проанализировать, почему не получается, и какие доп.ресурсы для решения задачи надо. Ответ "это сложно" -- это не ответ. И на это тебе справедливо указали.

Вполне можно жить без войн и обвинений и при этом делать свое дело. Ну а то, что у разных людей свои тараканы в голове -- с этим надо жить. Например, моя босс прекрасно знает, что я делаю намного больше того, за что она мне платит (больше она платить не в состоянии, а я у нее имею неплохую профессиональную практику, а поскольку семьи нет, то острой нужды в деньгах тоже нет). Но вот есть у нее такой таракан -- все должны быть визуально при деле. Я подстроился -- и конфликт исчерпан.

Потому что меня лично лоеры взули на десятки тысяч долларов с моим H1B - ГК процессом. Я тогда ещё был советским лохом и думал, что они честные. Так что я заплатил, правда не сколько это стоит а раз пять больше. :(
    К тому же ты путаешь, я говорил, что лоеры нужны если есть проблемы в отношениях. Когда проблем нет - не надо их создавать. Вот и всё.
    К сожалению, лоерскую работу сложно оценить и есть элемент развода.. подписываешся на почасовку, а там оказывается и поездки и тел. разговоры и командировку в суд и т.д. Как бы и правильно и честно, но тебя не предупреждали, что это будет не $800 а $8000 и приходится штанишки снимать, чтобы это оплатить.. :( Вот откуда все анти-лоерские жалобы.
    Так в любой профессии. Ты думаешь, инженер, которого ты привел в дом что-то починить, будет себя по-другому вести? Это бизнес, и ничего личного. Раз не умеешь сам что-то делать -- плати тому, кто умеет.

Вот откуда все анти-лоерские жалобы.
    Источник этих жалоб имеет еще одно происхождение. Люди уверены, что ничего в лоерской работе сложного нет -- подумаешь, языком болтать. Это когда профессионал делает свое дело, всегда такое впечатление создается, что ничего сложного нет. А потому обидно платить, особенно большие баксы.

А ты поди обойдись без профессионала.

Плюс лоер, как и врач, нужен тогда, когда пришли проблемы. Поэтому люди думают, что они кровопийцы -- наживаются на чужом горе.

Но опять-таки, куда ты денешься без кровопийц? В случае с врачом подохнешь. В случае с лоером отдашь не только штаны, но и трусы. Как ни крути, а заплатить выгоднее получается. Лоер не виноват, что у тебя проблемы, а врач не виноват в твоей болезни. Но они оба решают твои сложности и тем помогают тебе жить.

Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)