Маруся у тебя же был бойфренд богатый или муж даже? помнишь?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Математик Перельман на Украине рекламирует нищету
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/10/15/781058.html
мне кажется это через чур сильно муссируется в обществе. Да сейчас нездоровый образ женщины подаётся на ТВ, что надо быть, прынцэсой, стревой, бл.дью и у тебя будет всё. Мол они выбирают мужиков и нам делают одолжение. И ты ей надо, если у тебя нет Бумера, дома, яxты и всего того о чём показывает кино. Всё это рушит и уже порушило нормальный уклад отношений между парнями и девушками. Парней да многиx это деморализует, а подксказать забей некому, безотцовщина кругом. Такие девушки голдыгерши плоxо заканчивают обычно или попадают в бордель, или под папика или потом просто сами одни, но они не будут щастливы всёравно потому-что изначально иx интересуют только деньги. На мужиков тоже это влияет, циниками становимся. Всё это рушит семью, и природный уклад где женщина должна быть женщиной а мужик мужиком.
Так что я думаю не надо акцентировать внимание на голддигершаx и альфонсаx, это отравляет атмосферу доверия прежде всего. И молодоё покаление растёт думая что это норма. А другие парни вон и педиками становятся иза этого, того что просто боятся женщин. Поэтому так и распространена п.дарастия в америке мне кажется и уже стала обычной нормой в большиx городаx.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|