Breville BKC700XL у меня уже год...очень нравится. Феропонт бери не пожалеешь..можно и другие машины...очень удобно..не надо бадью заваривать..чашечку опрокинул и получил удовольствие. Там можно регулировать размер чашки..у меня размер второй..когда хочется покрепчее можно размер нумбер ван...размер 4 это ужо бадья.
Вот эти мне больше всего нравятся.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
в том то и дело что от старбака не в особом восторге. Я пару месяцев назад взяла ящик на амазоне.. по-моему его только моя мама и пьёт :lol: Я люблю крепкий кофе, но у кофе (как экспрессо допустим) должен быть аромат и вкус.. старбак ни тем ни тем не впечатляет. он никакой по большиму счёту... и не дешёвый, в зависимости от того где брать получается в районе $1 за чашку.. для домашнего кофе среднего масштаба это дофига по-моему.
попробую тессимо![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У нас в офисе такой. Для офиса совсем неплохо. Также хорошо, когда на ночном дежурстве "для сугреву".
Но для дома, хоть убей, не могу понять. Дома хочется настоящего кофе, который можно насыпать, и который льется. А эти капсулы, где намешано всякого, напоминают замороженные обеды. Может я устарела...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|