Люблю быть дома, не люблю куда-то ехать, дороги, трафик.
Люблю пассивно, на пляже, в парке на травке, с книжнкой, коктейлем.. лепотааа
Шопинг.
Люблю разнообразно, и полежать на пляже и хайкинг и на великах.
Любю ездить, люблю дорогу, новые места, новые лица, бродить по городам, лазить по каньёнам
Люблю активный отдых, походы с палатками, переходы, байдарки, кроссы.
Грибы, ягоды, рыбалка, охота.
Люблю экстрим - прыжки с парашютом, скалолазание, мотокросс, всё что добавляет адреналина.
там в опроснике не было того, что я больше всего люблю и что делаю практически 2-3 дня в неделю последне время.
Это - ходить в гости и собирать у себя народ.
новые лица и новые места тоже люблю.. хотя новые лица в старых местах тоже оказывается совсем неплохо![]()
расслабляюсь только на своей территории
сегодня прилетела из Ванкувера
эхххххххххххх, хорошо!)
напотело () Эдик
Люблю новые места, но без новых лиц.
а я люблю лежать на песочке на море, океане, озере и слушать как шуршат волны..
читать книжку вечером, сидя в плетёном кресле
на великах люблю и на лыжах, на лошади скорее у меня отдых не физический а ментальный
бродить по старым улицам.. сидеть в кафе и пить кофе.. ковыряясь ложечкой в тирамису.
люблю лазить по каньёнам, гулять по лезу, плавать тоже.. особенно в прозрачной воде, нырять.. ммм.. тащусь просто.
ещё тащюсь от гуляния по рынкам, особенно в Европе, запахи свежего хлеба, цветы, фрукты, овощи.
на диване долго лежать не могу.. кажется что жизнь пройдёт мимо меня.
..добрый ангел мигрени..
всего хорошо в меру... иной раз приятно с палаткой куда то забуриться с друзьями чтоб нажраться жареного мяса и напеться песен... только не надолго - все таки уже привык к комфорту - на несколько ночей
а иной раз - покататься по свету... посмотреть...
а уж когда совсем на работе загоняют - поехать куда то к теплому морю алл инклюзив и просто отдыхнуть отключившись от всего
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|