Originally Posted by Dantik Я чувствую. Я всегда чувствую... :crz: а што ты еще чуфствуешь?? (томно так)
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак а што ты еще чуфствуешь?? (томно так) Ксюха, тут же дети читают. Кроме того, ты ж сама знаешь - я чувствую всё!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Ксюша Собчак а какого художника тогда ты в них вступил? Отжигал бы до гроба с 25 летними и горя не знал С какого какого - исключительно для размножения спиногрызами .... по любви
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик С какого какого - исключительно для размножения спиногрызами .... по любви Ну начинааается.. да уж.. точно говорят что пиз...деть - не мешки ворочить.. (сорри за мой френч)
Originally Posted by Ксюша Собчак Ну начинааается.. да уж.. точно говорят что пиз...деть - не мешки ворочить.. (сорри за мой френч) Если бы планов размножаться не было - нихрена бы не женился :rtyu:
Originally Posted by химик Если бы планов размножаться не было - нихрена бы не женился :rtyu: Ой Химик.. давай ща позовем на форум твою жену.. тогда вечером ап тебя укакошат сковородку)))
Originally Posted by Ксюша Собчак Ой Химик.. давай ща позовем на форум твою жену.. тогда вечером ап тебя укакошат сковородку))) Да у неё точно такие же взгляды ... домостроевское воспитание :kos:
Originally Posted by химик Если бы планов размножаться не было - нихрена бы не женился :ртю: Можно планировать и не женясь. И пока ты тут планируешь другие уже успели жениться, родится и развестись
Originally Posted by химик Если бы планов размножаться не было - нихрена бы не женился :rtyu: :grum: ...каких только отговорок не придумают, только чтоб жениться
Originally Posted by Ксюша Собчак Ой Химик.. давай ща позовем на форум твою жену.. тогда вечером ап тебя укакошат сковородку))) Высокие, высокие отношения... Ксюха, зачем звать? Ты просто подсчитай, скока химик уже женат и скока у него детей. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules