Тема похорон всё не уходит)) Теперь проблема новая. Надо бабушку похоронить. Она болеет очень, врачи говорят вот-вот должна умереть. С ней внучка, ей 19 лет, и я не думаю, что она справиться с организацией похорон в таком возрасте.
Тема похорон всё не уходит)) Теперь проблема новая. Надо бабушку похоронить. Она болеет очень, врачи говорят вот-вот должна умереть. С ней внучка, ей 19 лет, и я не думаю, что она справиться с организацией похорон в таком возрасте.
У нас в городе например похоронные агенства занимаются проблемами погребения ... были бы деньги
Так. Это вы же обращались по поводу уборки могил?
вот как обычно получается ... Не успевает тело какой нить баушки ещё остыть ... тут на пороге уже агент со своими услугами - наши врачи напрямую связаны с теми похоронными агентствами. И даже если нет опыта в этом деле агенты успокаивают ... мол не беспокойтесь всё сделаем в лучшем виде ... обмоем, забальзамируем, уложим в гроб, вынесем, отвезём на кладбище и могилку заранее закажем ... В данном случае девчушечка слишком юна - может и растеряться и напугаться ... Ну а помочь как ещё можна???
Вот только таким образом и можно. Договорившись с каким-то агентами.
TompsonP, да, я.
Не вижу проблемы. Я вам уже сообщал про Службу Памяти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|