Page 40 of 212 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 2117

Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Деньги хочет. Иммитирует убийство грабителем чтоб поиметь страховку.
    Это бредовая идея. В маём партикулар склучае мой бенефишерис мои дети, не жена, наследники тоже дети.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    У меня нету юношеского максимализма потому что я не юноша уже давно и максимализм ступился во многом, но не в этом.

У меня нет желания наказать его, он не мой муж и он вообще то даже антисимит, так что что с ним Мария сделает мне пофик. Но часто наказывают так что бы [hurts] а это зачастую денежно и не только его состояние сейчас а общее отношение и потенциальные заработки в будущем. Она из клана Кеннеди, думаю что легко ему этого не простят
    Хорошо, у тебя черно-белое видиние, плюс ты считаешь что моральные побои надо оплатить деньгой..Приведи выводок деток и плюнь ему в лицо - вот , он папка ваш, с какой-то кралей, лечили они органы движения..а мамка плохая, тока папка -то ваш сбёг (ну и далии потексту)

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Под вопросом будет, но то время которое он уделил тебе и детям никуда не денеца. Если эти 2 года он был хорошым мужем и отцом то этого не паменять. Нам общество вдалбило глупасти про изменил.неизменил и мы как бреинвошед. Но если вдумаца ето всеголиш секс.
    извини, но 2 года это не "всего лишь секс" :34:

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    удивилась...
    уточнила...
    сама-то кто... простолюдинка или аристократка?:грум:
    Нет, меня поражают ети пoиски Тиктаком дворянства...я фигею

Forum Master

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    но распадаются семьи после многолетнего брака далеко не только из-за измен.........
    Вот это правильно сказанно.Есть в украинском языке слово-обрыдло.Лучше по-моему не скажешь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    17 лет уже достаточно всрослые, чтобы понимать, что мама есть мама, папа есть папа, а их отношения между собой могут быть далеко не сладкими
    в любом восрасте брейк ап в семье - травматично и болезненно для детей любого возраста... особенно если дети все еше живут вместе с родителям...
    17 лет - сам по себе возраст трудный... я тут у родителей драма национального масштаба...
    как тут можно что-то понять?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    она тебе 7 лет изменяла, но продолжает быть хорошей женой?

дай мне дефенишин хорошей жены, плиз
    варит барщи и аналы, встречает дома в читоте и парядке, проводит время, уважает, любит, помогает, направляет, саветует, к ней хочеца домой ити после форума и не захадить на него из дома.... Да, если 7 лет изменяла и вышеперечисленое не страдало, то остаёца быть хорошей женой.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Хорошо, у тебя черно-белое видиние, плюс ты считаешь что моральные побои надо оплатить деньгой..Приведи выводок деток и плюнь ему в лицо - вот , он папка ваш, с какой-то кралей, лечили они органы движения..а мамка плохая, тока папка -то ваш сбёг (ну и далии потексту)
    Чето вспомнился фильм " Любовь и голуби"

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    извини, но 2 года это не "всего лишь секс" :34:
    если отношения дома не страдали то всеголиш секс вне зависимости от сроков

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Нимфа View Post
    Расстаться не легко,но простить по-настоящему, возможно, не сможешь никогда.Так и будет этот "хороший человек" в твоих глазах предателем всю жизнь.Хотя внешне все будет чики-пики,чтоб детей не травмировать.
    согласен.
    к тому же есть вещи которые даже при очень большом желании невозможно простить.. забыть наверно да.. но простить - нет.

Page 40 of 212 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)