Нет, не в етом, ты ловишь в моём тексте, что тебе важнее. Могу подробнее- мне надо , что настроение, внимание, сопережувание, мои проблемы были его проблемами, чтоб мои планы и мои устремления были важнее устремлений всех других мимо пробегающих баб...даже если нет измены, а вот на меня пофик, тогда крах. А поскоко все устремления на меня 20 см фака на 10 минут другой, мне пофик ваабщета...а вот если влюбиццо, даже без физической измены, я уйду, бес раздевания
ну надо же, шварцнегер разводится... а я и не знаю ничего, как обычно...
но он, насколько я помню, с молодости тянул шлейф баб, обвинявших его в приставаниях и все такое...
мне вот интересно, у тайгера вудса были хоть молодые-красивые, почему у арнольда любовница была такая страшная?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А другой человек не собственность
Как ты не понимаешь? Все имеют выбор, индивидуальный. Он имеер право изменить, я имею право уйти. Никто не казёл. Почему тебя так возмущает моё мнение???
Мне не важно что другие делают и что тётки глатают (но пан интендид). Каждый позволяет в меру своего воспитания и испорченности
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
хмм
я даже не знаю как это обьяснить. ну не смогу я проглатывать измены, прощать, смотреть в другую сторону. не смогу я жить с таким человеком. мне через это не переступить. я не вижы в этом смысла. может для тебя это глупости, [not big deal]. дляменя это это биг дил. очень биг дил.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|