Page 33 of 212 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 2117

Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Жирик, а если ты узнаешь что жена изменяла 7-8 лет? И вдруг под руку попадает сын и ты вот видишь что глаза то у него не как у тебя... Да только за такую гнилую мысль которая появилась из за нее, гнать надо изменщиков гнилой метлой.
    ой, ну ето уже... в 21 веке живем
    ДНА тест в аптеке продается
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    меня обеспечивать не надо, я сама могу себе всё предоставить :34:

Может в этом разница? Самодостаточные женщины не будут прощать, а те кто в какой то мере зависят от мужщины будут согласны на компромисс и прощение потому что в чём то зависят (финансово и т.д.)?
    Нет, не в етом, ты ловишь в моём тексте, что тебе важнее. Могу подробнее- мне надо , что настроение, внимание, сопережувание, мои проблемы были его проблемами, чтоб мои планы и мои устремления были важнее устремлений всех других мимо пробегающих баб...даже если нет измены, а вот на меня пофик, тогда крах. А поскоко все устремления на меня 20 см фака на 10 минут другой, мне пофик ваабщета...а вот если влюбиццо, даже без физической измены, я уйду, бес раздевания

Forum Hero

ну надо же, шварцнегер разводится... а я и не знаю ничего, как обычно...

но он, насколько я помню, с молодости тянул шлейф баб, обвинявших его в приставаниях и все такое...

мне вот интересно, у тайгера вудса были хоть молодые-красивые, почему у арнольда любовница была такая страшная?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    станет хуже. да. узнать что 2 года человек тебе врал. всё будет под вопросом. абсолютно всё.
    Под вопросом будет, но то время которое он уделил тебе и детям никуда не денеца. Если эти 2 года он был хорошым мужем и отцом то этого не паменять. Нам общество вдалбило глупасти про изменил.неизменил и мы как бреинвошед. Но если вдумаца ето всеголиш секс.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Надо себя любит. но плюс не надо воспринимать другова человека, как свою собственность...Плюс люди делают гораздо более худшие вещи , чем измены...и ничего, тётки проглатывают
    А другой человек не собственность
    Как ты не понимаешь? Все имеют выбор, индивидуальный. Он имеер право изменить, я имею право уйти. Никто не казёл. Почему тебя так возмущает моё мнение???

Мне не важно что другие делают и что тётки глатают (но пан интендид). Каждый позволяет в меру своего воспитания и испорченности
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это не ответ на мой вопрос. Увильнули ;) Ответ всё равно известен :34:
    Нет, я с тобой (можно на ты?) согласен. Иначе зачем вообще жениться. Но слаб человек...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Фирсетка не наинва, савсем не наивна. В этой партикулар ситуации она, ты и алекс просто глупасти пишите, все трое. Никаких дабл стандартс.
    хмм
    я даже не знаю как это обьяснить. ну не смогу я проглатывать измены, прощать, смотреть в другую сторону. не смогу я жить с таким человеком. мне через это не переступить. я не вижы в этом смысла. может для тебя это глупости, [not big deal]. дляменя это это биг дил. очень биг дил.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    интересные сравнения. я не улавливаю связи.
    связь в том, что некоторые события происходят независимо от того хочешь ты этого или нет...
    и знание того что это неизбежно не может избавить от боли
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Все...Я очень разочарован в Малышке...She's not adventurous:rolleyes: Там даже влитая бутылка водоФки не поможет...:(
    Did you invite me to Cali to fuck me? :korova::korova::korova::korova::korova:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    ой, ну ето уже... в 21 веке живем
    ДНА тест в аптеке продается
    Дело не в ДНА тесте, а из за той гнилой мысли которая появилась что любимый сын то может не твой вообще. Я за такое никогда бы не простил.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 33 of 212 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)