Page 34 of 212 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 2117

Thread: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Default Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А другой человек не собственность
    Как ты не понимаешь? Все имеют выбор, индивидуальный. Он имеер право изменить, я имею право уйти. Никто не казёл. Почему тебя так возмущает моё мнение???

Мне не важно что другие делают и что тётки глатают (но пан интендид). Каждый позволяет в меру своего воспитания и испорченности
    потомучта у тебя юношеский максимализм, плюс желание наказать денюшкой

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Жирик, а если ты узнаешь что жена изменяла 7-8 лет? И вдруг под руку попадает сын и ты вот видишь что глаза то у него не как у тебя... Да только за такую гнилую мысль которая появилась из за нее, гнать надо изменщиков гнилой метлой.
    Алекс, в моём партикулар случе оба детей просто миними. Если я бдруг узнаю что моя жена мне изменяла с кемто 7-8 лет мне естествено будет обидно до глубины души, но это не изменит факта что у меня была прекрасная жена эти 7-8 лет и у моих детей мать.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Его женка сьёженая марщинистая старушка. Я арни панимаю кстати. Лично яб предпочел вот эту чем ту.
    Мария - аристократка, а эта Пэтти - простолюдинка, простая и незамороченная этикетом, сразу видно)) посмотри на Арни - он уже давно не тот. Когда он был тот, Мария была тоже на высоте

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    ой, ну ето уже... в 21 веке живем
    ДНА тест в аптеке продается
    сам факт что есть мысль о дна тесте уже знаете ли что то значит

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    хмм
    я даже не знаю как это обьяснить. ну не смогу я проглатывать измены, прощать, смотреть в другую сторону. не смогу я жить с таким человеком. мне через это не переступить. я не вижы в этом смысла. может для тебя это глупости, [not big deal]. дляменя это это биг дил. очень биг дил.
    не хочу тебя разочаровывать...
    но ты вероятно просто многого не знаешь...
    дай тебе бог чтоб оно так и было
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Мария - аристократка, а эта Пэтти - простолюдинка, простая и незамороченная этикетом, сразу видно)) посмотри на Арни - он уже давно не тот. Когда он был тот, Мария была тоже на высоте
    ох и доводы, мужики любят простушек

Forum Hero Буржуй's Avatar

А другой человек не собственность
    Как ты не понимаешь? Все имеют выбор, индивидуальный. Он имеер право изменить, я имею право уйти. Никто не казёл. Почему тебя так возмущает моё мнение???

Мне не важно что другие делают и что тётки глатают (но пан интендид). Каждый позволяет в меру своего воспитания и испорченности
    Пианерка ты малуыш. Обболдено хорошо васпитаная пианерка. Ужас с таким менталитетом жить. Мне думаеца ты падрастеш и адумаешся.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет, не в етом, ты ловишь в моём тексте, что тебе важнее. Могу подробнее- мне надо , что настроение, внимание, сопережувание, мои проблемы были его проблемами, чтоб мои планы и мои устремления были важнее устремлений всех других мимо пробегающих баб...даже если нет измены, а вот на меня пофик, тогда крах. А поскоко все устремления на меня 20 см фака на 10 минут другой, мне пофик ваабщета...а вот если влюбиццо, даже без физической измены, я уйду, бес раздевания
    он не твоя собственность [c] ;)
    Так вот, подчёркнутое, если ему важно, он никогда не изменит :34: а если изменил значит и изначально важно не было и ты была не важна
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

инерессно...........
    представляю, чувак изменил, я узнала и я ему так "я не ухожу потому что ты изменил, скАтина, а потому что не знал КАК замести следы" Занавес. И он наверное про себя "Никогда не пойму женскую логику" Только если бы он знал что это логика Химика
    Малышка писька-в-письку это всё таки не самый большой криминал в жизни ... а вот то что чел на озаботился оградить другую половину от обиды поизошедшей в результате утечки инфы (или просто попадания на горячем) - это да криминал (в моих глазах конечно... я думаю и Ната и Жирик тут меня поддержат)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Алекс, в моём партикулар случе оба детей просто миними. Если я бдруг узнаю что моя жена мне изменяла с кемто 7-8 лет мне естествено будет обидно до глубины души, но это не изменит факта что у меня была прекрасная жена эти 7-8 лет и у моих детей мать.
    А если не минию? И ведь все дело в воспоминаниях... И ты быдешь знать что 7 лет жил в обмане.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 34 of 212 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)