Re: Почему распадаются семьи после многолетнего брака?
Originally Posted by Jack53
В этом случае измена. Но и тут нюансы. У меня был приятель, именно такой. Но при этом прекрасный семьнин. Он создал себе имидж кобеля и этим имиджем очень дорожил, цеплялся ко всему, что двигалось, невзирая а возраст и комплекцию. Он был уверен, что таким и должен быть настоящий Мужик. При этом, отличный муж и заботливый отец, жена в нем души не чаяла.
Originally Posted by Alex5448
Ты даже не преставляешь себе как люди меняются. Девушка которая в 12 классе была королева моей гимназии и сводила всех с ума, сейчас выглядит как мешок картошки.
Originally Posted by Irene76
зависит от того сколько эти отношения длятся :27:
здесь тоже из двух зол выбирать, либо по честному расходится-разводиться каждый раз когда писька влево клонится...
либо жить в браке долго и счастливо и смотреть в другую сторону и не замечать что мужик гуляет
Это девушкам решать. Я просто говорю о себе.
Я лично смотреть в другую сторону не буду, потому что не хочу зацепить что то и хочу знать что дети мои.
Originally Posted by Fursetka
я вот думаю, эти знаменитости и политики всякие постоянно попадаются на инфиделити. ну понятное дело, за ними пристально следит и всё такое. но это как индикатор что ли. вообщем, у меня уже такое впечатление сложилось что все мужики козлы. да.
а бабы ляди ... в натуре :shura:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by edik
Почему распадаются семьи после многолетнего брака? Тема навеянна разводом Шварценеггера, но тема не о нём конкретно. Тема не про разводы вообще, а именно про разводы после многолетней совместной жизни. Как это получается что после десятилетий супружеской жизни, когда уже кажется, что отношения утряслись, люди притёрлись друг к другу, и вдруг бабах - развод. Что они ожидают от этого развода? Найти другого человека - более интересного, более успешного, более красивую? Даже с Арнольдом не всё ясно - после 35 лет совместной жизни и 4 детей Мария не смогла простить аферу?