Page 32 of 42 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 311 to 320 of 420

Thread: Spanking children. Acceptable or not?

Default Re: Spanking children. Acceptable or not?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    меня эта тема интересовала и я много о ней читала в лайвджорнале. оказывается в России это происходит в ужасающих масштабах. там даже могут забрать ребёнка "за отсутствие апельсинов в холодильнике" (ц.) и за бедные (несмотря что чистые) условия быта

в Америке ещё не так...
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    ИКИКО, сейчас тебя мамки задавят...посмел посягнуть на их невинных чад :rofl:
    http://lib.rus.ec/b/2543/read#t5
    Я начал немного тревожиться. Учитывая, что Ааз обычно склонен преуменьшать опасность, его предупреждения начали включать в работу мое чересчур богатое воображение.
    — Я слышу, что ты говоришь, Ааз. Но мы же здесь толкуем только об одном ребенке. Сколько хлопот может причинить одна девочка?
    Лицо моего партнера внезапно озарила одна из его пресловутых злых усмешек.
    — Запомни эту фразу, — предложил он. — Я намерен время от времени цитировать тебе ее.
    :grum:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Возможжжно :лол:
    Спиши просто на точно такое же воспитание: за порог лично меня не выкидывали, но в квартиру как-то, помнится, не пускали: я до сих пор помню как мне было тогда стыдно и полностью согласен со своими родителями - того стоило.
    меня тоже не пускали, я гуляла дольше положенного срока, ну и что.. я один раз просто пошла ночевать в соседний подьезд.. и вспоминаю это как идиотизм с их стороны.., а отец говорил, что в детдом отдаст.. (там совсем с методами воспитания глухо было) так я плакала реально думая что отдаст когда мама в командировку уедет.. и это я в школе училась, а тут 5 летний ребёнок
    блин.. слов нет
    ..добрый ангел мигрени..

********* nefertiti's Avatar

Инспекторам по делам несовершеннолетних пришлось забрать детей у образцовой матери
    http://chp.ntv.ru/news/19661/

Хорошие новости, коллеги. Информация о реальной работе наших компрачикосов начинает поступать в федеральные СМИ. Например, видеорелейтед (приложенное к посту видео) вызывает очень сильные эмоции. Лично мне даже не удалось досмотреть его с первого раза до конца: в глазах заплясали кровавые мальчики.

У журналистов НТВ совести, конечно, нет и в зародыше. Однако, подозреваю, именно благодаря отсуствию совести им удалось снять видео идеально. Русские компрачикосы показаны настолько хорошо, что одного просмотра видео будет достаточно любому родителю для понимания, кто же реально работает наших в службах опеки.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    блин.. слов нет
    Ты шантажировала родителей угрожая предательством своей семье? - Нет.
    Здесь мальчик был жестко поставлен на его место и понял в итоге где его семья, раз начались с этим проблемы: он этого не забудет до тех пор пока появятся мозги лет к 12, а там уже другие методы воздействия (когда они вообще есть :lol.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    да, с родителями всегда лучше (за исключением случаев если они например психически больные)
    [ fritzmorgen.livejournal.com ] пишет про ювенальную юстицию и бардак который там устроили.

Любопытная история. У неблагополучных семей отбирали детей, а потом предлагали сделку: вы меняете свою квартиру в городе на халупу за городом, а мы вам детей возвращаем:

http://iwor.livejournal.com/222676.html

Quote Originally Posted by Elric View Post
    [ fritzmorgen.livejournal.com ] пишет про ювенальную юстицию и бардак который там устроили.
    да, я именно оттуда уже полчаса выбираю истории (подходящие к сомнениям Капри)

Короче детей шлёпают, када они не понимают слов...Небольно, а штоб показать кто доминанта. Для блага жы чада

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Ты шантажировала родителей угрожая предательством своей семье? - Нет.
    Здесь мальчик был жестко поставлен на его место и понял в итоге где его семья, раз начались с этим проблемы: он этого не забудет до тех пор пока появятся мозги лет к 12, а там уже другие методы воздействия (когда они вообще есть :лол.
    нет, не верно
    дети воспринимают мир как он им показан
    для этого ребёнка то, что он сказал, что пожалуется - нормально, его так научили в садике, если ты считаешь, что это не нормально - твоя задача донести это до ребёнка как любящий родитель
    с детьми можно разговаривать.. прикинь? а если ещё знать что говорить, то до них хорошо очень доходит, без выброса за дверь с вещами. :34:
    ..добрый ангел мигрени..

Page 32 of 42 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)