Page 68 of 85 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 850

Thread: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Не, по заднице рукой тоже получает, но это крайность, когда уж совсем ... без этого никак.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Моя основная задача - безопаность, объяснения в формате советов и игры.
    Но, у него до фига выбора.

Например, у нас есть порядок в наказании. Я говорю или неделю ТВ с мультами не смотрит или лишается сладкого. И тут он выбирает. Конючется, но смиряется и выбирает.

Не, я за свободу выбора. Ну стараюсь развить в нем это...
    8O деспотизм

Forum Hero

Нет, не сравнивайте так.

Я про религию и мое восприятие.

Вот у нас во дворе есть семья. Ну придурки, придурками всю жизнь были. В смысле, то пьют, то танцуют: неблагоприятная, назовем так.
    И у них есть мальчик, ровестник моего...
    И так как-то сложилось, что они между собой дружат. Я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы они дружили. (ребенок, в 5 лет мат знает, ну и окружение у него такое - вопрос времени). А молчу...
    Не хочу, решать и навязывать за него. Ну нравится ему общаться с ним, ну что я могу поделать? Только постоянно, говорю: Давид, этот Саша мне не нравится, он постоянно твои игрушки ломает, плохие слова говорит, играть с детками не умеет... Я бы на твоем месте не общалась с ним.
    Давид мне: Он мой друг.

Все. Никакого влияния я больше не могу применить. Иначе это будет мой выбор за него. А это исключено. Тяжело и хочется, но не буду.
    Также и с одеждой и питанием и какими-то играми. Как ложку сам взял - не выбирала за него.
    С религией также. Расскажу, но давить не буду.
    Дафночка, вы уж извините если звучит резки, но...у вас типичные проблемы матери-одиночки и шестилетний сынишка уже сильнее вас. Нет, с плохими детьми однозначно нельзя проводить время - с кем поведёшься, от того и наберёшься...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

сладкого. сладкого. какое мерзкое старорежимное слово.
    вообще сахар является наркотиком для детей и для многих взрослых. подсаживать на него детей с целью ими потом манипулировать - мерзко. сахар вызывает очень быстрое привыкание на психологическом и биохимическом уровне, и человек лишающийся доступа к сахару испытывает физиологическую ломку в организме.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Малишка

Просто как пример - давать выбор или не давать.

Так это для меня он неблагополучный. А ребенку, в его сегодняшнем понимании, он - друг. У них там что-то общее, играть с ним весело, какие-то свои секреты у них (жуков прячут и все такое).
    Мне не хочется давить на него своим опытом. Думаю, это неправильно.
    Пусть ему еще одну игрушку ломает - когда-нибудь да дойдет. Х-мм, в конце-концов, он может действительно оказаться *хорошим мальчиком*, откуда я знаю. В любом случае, не мне решать кто ему друг, а кто нет. Понимаете?

Не согласна. Как и с религией. :роллеыес:
    Религия - это, в первую очередь, мировозрение и ценности. Такие вещи надо прививать, потому что духовного вакуума не бывает и ребёнок возмёт в себя то, что видит, то, что даётся легче.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Нет, не сравнивайте так.

Я про религию и мое восприятие.

Вот у нас во дворе есть семья. Ну придурки, придурками всю жизнь были. В смысле, то пьют, то танцуют: неблагоприятная, назовем так.
    И у них есть мальчик, ровестник моего...
    И так как-то сложилось, что они между собой дружат. Я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы они дружили. (ребенок, в 5 лет мат знает, ну и окружение у него такое - вопрос времени). А молчу...
    Не хочу, решать и навязывать за него. Ну нравится ему общаться с ним, ну что я могу поделать? Только постоянно, говорю: Давид, этот Саша мне не нравится, он постоянно твои игрушки ломает, плохие слова говорит, играть с детками не умеет... Я бы на твоем месте не общалась с ним.
    Давид мне: Он мой друг.

Все. Никакого влияния я больше не могу применить. Иначе это будет мой выбор за него. А это исключено. Тяжело и хочется, но не буду.
    Также и с одеждой и питанием и какими-то играми. Как ложку сам взял - не выбирала за него. С религией также. Расскажу, но давить не буду.
    нет, выбирать надо, или хотя бы помогать

Quote Originally Posted by edik View Post
    Дафночка, вы уж извините если звучит резки, но...у вас типичные проблемы матери-одиночки и шестилетний сынишка уже сильнее вас. Нет, с плохими детьми однозначно нельзя проводить время - с кем поведёшься, от того и наберёшься...
    тома соера тоже били и секли розгами за то што он дружил с гекльберри финном и всяческими неграми. а он все равно дружил с гекльберри финном. хотя тот был ваще неблагополучный.
    Fabricati Diem PVNC

Религия - это, в первую очередь, мировозрение и ценности. Такие вещи надо прививать, потому что духовного вакуума не бывает и ребёнок возмёт в себя то, что видит, то, что даётся легче.
    Прикинь ты бы родился амишем, тебе бы не разрешали смотреть телик...а ценности бы втюхивали:tong:

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    тома соера тоже били и секли розгами за то што он дружил с гекльберри финном и всяческими неграми. а он все равно дружил с гекльберри финном. хотя тот был ваще неблагополучный.
    И бабки они таки нашли!:leader:

(посмотрел на эдуарда в бинокль. вот он, исполин духа, сейчас он нам понарасскажет понарасскажет)
    Fabricati Diem PVNC

Page 68 of 85 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)