Page 67 of 85 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 850

Thread: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Forum Hero

Default Re: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    нет, я не против основных канонов и общих правил, ценностей..
    Но, отдавать в религиозную школу или заставлять поститься или молиться.. я считаю, я не имею морального права.
    Мы никогда не заставляли детей поститься, но в прошлом году старшая заявила, что в Судный День будет поститься - потому что видела, что родители постятся - и постилась, и была горда собой за это. И я был гор за неё. А школы в Калифорнии все по одной и той же програме оперируют. Только в религиозных, кроме основной програмы, ещё и религия преподаётся...ну и дисциплина построже...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    1) Нескоко охринела8O, ну ладно лапочка так лапочка, начинаюццо? аха

2)Я даже кушать не магу, какой может быть надрыф сегодня....гыыыыыыыы.Но и отказать сёдня я бы тоже не могла, просто ужос, меня сёдня можна и ограбить и убить даже ,лехко...Человек в похмельном синдроми, лёхкая добыча,да
    ой, а ведь и правда... такую фамильярность себе с Вами позволила....
    уж простите, как тут говорят, найдите что-то там в своем сердце.... ибо для кармы хорошо :umn:

я ведь могу по-разному, могу и сударыней обозвать, и Мадам, и сеньорой... да ... я сегодня целый день к экзамену готовлюсь, мозга за мозгу зашла... бес попутал, каюсь.... 8O
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    ой, а ведь и правда... такую фамильярность себе с Вами позволила....
    уж простите, как тут говорят, найдите что-то там в своем сердце.... ибо для кармы хорошо :умн:

я ведь могу по-разному, могу и сударыней обозвать, и Мадам, и сеньорой... да ... я сегодня целый день к экзамену готовлюсь, мозга за мозгу зашла... бес попутал, каюсь.... 8О
    Да мне вообще пофик...я про надрыф во мне , конечена поржала, да

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мы никогда не заставляли детей поститься, но в прошлом году старшая заявила, что в Судный День будет поститься - потому что видела, что родители постятся - и постилась, и была горда собой за это. И я был гор за неё. А школы в Калифорнии все по одной и той же програме оперируют. Только в религиозных, кроме основной програмы, ещё и религия преподаётся...ну и дисциплина построже...
    Не знаю, Эдик, не знаю...
    А ты предлагал? Ну спрашивал: "ты бы где хотела учиться: в ... или в ...?"
    Last edited by Dafna; 05-16-2011 at 08:17 AM.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by edik View Post
    А если они зубы чистить не хотят - тоже не навязывать? Или может кормить одними конфетами - вместо овощей и курицы? Дафна, у вас, вроде, ребёночек есть - нет? - вот как вы его воспитывате - всё можно?
    Нет, не сравнивайте так.

Я про религию и мое восприятие.

Вот у нас во дворе есть семья. Ну придурки, придурками всю жизнь были. В смысле, то пьют, то танцуют: неблагоприятная, назовем так.
    И у них есть мальчик, ровестник моего...
    И так как-то сложилось, что они между собой дружат. Я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы они дружили. (ребенок, в 5 лет мат знает, ну и окружение у него такое - вопрос времени). А молчу...
    Не хочу, решать и навязывать за него. Ну нравится ему общаться с ним, ну что я могу поделать? Только постоянно, говорю: Давид, этот Саша мне не нравится, он постоянно твои игрушки ломает, плохие слова говорит, играть с детками не умеет... Я бы на твоем месте не общалась с ним.
    Давид мне: Он мой друг.

Все. Никакого влияния я больше не могу применить. Иначе это будет мой выбор за него. А это исключено. Тяжело и хочется, но не буду.
    Также и с одеждой и питанием и какими-то играми. Как ложку сам взял - не выбирала за него.
    С религией также. Расскажу, но давить не буду.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP Malishka's Avatar

Нет, не сравнивайте так.

Я про религию и мое восприятие.

Вот у нас во дворе есть семья. Ну придурки, придурками всю жизнь были. В смысле, то пьют, то танцуют: неблагоприятная, назовем так.
    И у них есть мальчик, ровестник моего...
    И так как-то сложилось, что они между собой дружат. Я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы они дружили. (ребенок, в 5 лет мат знает, ну и окружение у него такое - вопрос времени). А молчу...
    Не хочу, решать и навязывать за него. Ну нравится ему общаться с ним, ну что я могу поделать? Только постоянно, говорю: Давид, этот Саша мне не нравится, он постоянно твои игрушки ломает, плохие слова говорит, играть с детками не умеет... Я бы на твоем месте не общалась с ним.
    Давид мне: Он мой друг.

Все. Никакого влияния я больше не могу применить. Иначе это будет мой выбор за него. А это исключено. Тяжело и хочется, но не буду.
    Также и с одеждой и питанием и какими-то играми. Как ложку сам взял - не выбирала за него.
    Не савсем понятно какое отношение имеет описаннная ситуация к религиозной ситуации Эдика
    Ты родитель, если тебе не нравитса окружение и общение твоего сына в 5 летнем возрасте ты как мама имееш право и ДОЛЖНА сделать то что лучшее для твоего сына, потому что в 5 лет он ещё не знает многого, а значит не разрешить сыну общатьса с неблагополучным мальчиком. Независимость и принятие решений это хорошо, но делать надо выборочно и не в таких важных вопросах как окружение ребёнка. ИМХО конечно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Malishka

Не савсем понятно какое отношение имеет описаннная ситуация к религиозной ситуации Эдика
    Просто как пример - давать выбор или не давать.

Ты родитель, если тебе не нравитса окружение и общение твоего сына в 5 летнем возрасте ты как мама имееш право и ДОЛЖНА сделать то что лучшее для твоего сына, потому что в 5 лет он ещё не знает многого, а значит не разрешить сыну общатьса с неблагополучным мальчиком.
    Так это для меня он неблагополучный. А ребенку, в его сегодняшнем понимании, он - друг. У них там что-то общее, играть с ним весело, какие-то свои секреты у них (жуков прячут и все такое).
    Мне не хочется давить на него своим опытом. Думаю, это неправильно.
    Пусть ему еще одну игрушку ломает - когда-нибудь да дойдет. Х-мм, в конце-концов, он может действительно оказаться *хорошим мальчиком*, откуда я знаю. В любом случае, не мне решать кто ему друг, а кто нет. Понимаете?

Независимость и принятие решений это хорошо, но делать надо выборочно и не в таких важных вопросах как окружение ребёнка. ИМХО конечно
    Не согласна. Как и с религией. :rolleyes:
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP Malishka's Avatar

Малишка

Просто как пример - давать выбор или не давать.

Так это для меня он неблагополучный. А ребенку, в его сегодняшнем понимании, он - друг. У них там что-то общее, играть с ним весело, какие-то свои секреты у них (жуков прячут и все такое).
    Мне не хочется давить на него своим опытом. Думаю, это неправильно.
    Пусть ему еще одну игрушку ломает - когда-нибудь да дойдет. Х-мм, в конце-концов, он может действительно оказаться *хорошим мальчиком*, откуда я знаю. В любом случае, не мне решать кто ему друг, а кто нет. Понимаете?

Не согласна. Как и с религией. :роллеыес:

Нет, не понимаю
    С кем общаетса твой ребёнок решать в первую очередь тебе. Влияние на ребёнка идёт через семью и окружающюю среду. Если окружающая среда матюкаетса и семья у того не благоприятная то многому хорошему они твоего сына не научат. Так что да, тебе решать с кем ему дружить а с кем нет

Твоё право не соглашатьса, имееш право
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

что за выбор в 5 лет? Ты бы его на завод бы еще работать отправила. Росдители нужны какраз чтоб учить делать правильный выбор.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    что за выбор в 5 лет? Ты бы его на завод бы еще работать отправила. Росдители нужны какраз чтоб учить делать правильный выбор.
    Моя основная задача - безопаность, объяснения в формате советов и игры.
    Но, у него до фига выбора.

Например, у нас есть порядок в наказании. Я говорю или неделю ТВ с мультами не смотрит или лишается сладкого. И тут он выбирает. Конючется, но смиряется и выбирает.

Не, я за свободу выбора. Ну стараюсь развить в нем это...
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Page 67 of 85 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)