похоже икико пересмотрел излишне много раз этот мудацкий фильм про годфазера, хи хи хи. "ты пашол против семьи, ты умрёшь!"
похоже икико пересмотрел излишне много раз этот мудацкий фильм про годфазера, хи хи хи. "ты пашол против семьи, ты умрёшь!"
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я могу сказать только, что недавно одну такую историю довольно бурно обсуждали.
Детей действительно забрали, пресса начала развивать тему, что забрали "из-за бедности" родителей.
Когда стали изучать факты, то причины оказались несколько иными.
К слову, в Финляндии у одной семьи забрали ребёнка, когда он в детском саду сказал, что возможно уедет с родителями в Россию (мать - русская).
Твоё право доверять тому, что пишут в Интернете, но...
дело в том, что реальные истории, с реальными тётками "в погонах", на видео..., приводились в пример расскзаы с подробностями как это всё было, статьи о таких случаях... и это происходит постоянно и регулярно!
я может быть приведу пару примеров, сомнений не будет... всё реально...
не ведаете вы, барыня, что в простом народе творится
найду, если получится... подтверждение моим словам.
- лучше бы эти работнички проверяли - в некоторых районах города - наличие в доме презервативов и умение детей ими пользоваться.
А то у нас тут соединённая миддл/хай скул есть специальная для 13-14-летних мамаш. Там укороченный учебный день, чтобы ученицы успевали выполнять свои материнские обязанности, и [day care center] прямо тут же, при школе.
Некоторые в школьный автобус после уроков садятся с двумя ляльками.
Гуляю сама по себе.
Вот, пока первая история. будет ещё.
Капри, обрати внимание. Даже по телеку говорят и упоминают об этой проблеме как о частом, уже давно известном и наболевшем явлении.
История по нынешним временам стандартная — компрачикосы набежали на небогатую семью, нашли в холодильнике просроченные творожки, похитили ребёнка и поместили его в инфекционную больницу. Ребёнка, к счастью, удалось отбить.
Нестандартно — внимание прессы к событию. На мой памяти первый раз подвиги компрачикосов показали подробно, крупным планом, со всеми именами и фамилиями
http://www.youtube.com/watch?v=Gwe6wLGB0Kk
А они были обязаны открыть дверь и оправдываться?
Это никакое не вмешательство в личную жизнь и тд?
Не, я понимаю, когда учитель или воспитатель/няня замечает, что ребенка явно регулярно обижают дома (им это легко заметить и установить, поговорив с ним) но, соседи, которые знать меня не знают...
Мой часто на матраце прыгает и орет как резанный, ну так ему веселится..
Если бы я думала, о чем думают чичас соседи - наверное уже бы сидела :rolleyes:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ознакомилась.
Очевидно, что в данном случае были явные процедурные нарушения.
Поэтому ребёнка вернули.
Скажи, а ты обратила внимание на фразу корреспондента в конце репортажа о том, что "долги по квартплате были погашены"?
Ты в курсе, что сейчас при задолженности по коммунальным платежам семью могут в один момент выселить даже из приватизированной квартиры"?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|