Page 29 of 42 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 420

Thread: Spanking children. Acceptable or not?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Spanking children. Acceptable or not?

похоже икико пересмотрел излишне много раз этот мудацкий фильм про годфазера, хи хи хи. "ты пашол против семьи, ты умрёшь!"
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    В стране где ты живёшь, огромное количество людей просто в шоке и пытаются с этим бороться(особенно кто столкнулся) ... уже столько рассказов и видеосюжетов об этом было... я просматривая и читая, невероятно сочувствовала... Павла Астахова видят в образе злого демона и очень люди там у вас в России радовались когда парламент не принял "ювенальную юстицию"
    может быть в Москве это не так проявляется..?

фраза про апельсины - стала "крылатой", после того как работница социальной службы однажды прямо так и заявила...

А у одной тётки малыша забрали из-за того, что она жила очень бедно, в общежитии, мальчика уносили на руках работники опеки, пока не говоря ему что мамы "ещё долго не будет"... К примеру, в Чехии - бедность - не повод, по закону, отбирать ребёнка
    Я могу сказать только, что недавно одну такую историю довольно бурно обсуждали.
    Детей действительно забрали, пресса начала развивать тему, что забрали "из-за бедности" родителей.
    Когда стали изучать факты, то причины оказались несколько иными.

К слову, в Финляндии у одной семьи забрали ребёнка, когда он в детском саду сказал, что возможно уедет с родителями в Россию (мать - русская).
    Твоё право доверять тому, что пишут в Интернете, но...

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я могу сказать только, что недавно одну такую историю довольно бурно обсуждали.
    Детей действительно забрали, пресса начала развивать тему, что забрали "из-за бедности" родителей.
    Когда стали изучать факты, то причины оказались несколько иными.

К слову, в Финляндии у одной семьи забрали ребёнка, когда он в детском саду сказал, что возможно уедет с родителями в Россию (мать - русская).
    Твоё право доверять тому, что пишут в Интернете, но...
    дело в том, что реальные истории, с реальными тётками "в погонах", на видео..., приводились в пример расскзаы с подробностями как это всё было, статьи о таких случаях... и это происходит постоянно и регулярно!
    я может быть приведу пару примеров, сомнений не будет... всё реально...

дело в том, что реальные истории, с реальными тётками "в погонах", на видео..., приводились в пример расскзаы с подробностями как это всё было, статьи о таких случаях... и это происходит постоянно и регулярно!
    я может быть приведу пару примеров, сомнений не будет... всё реально...
    Нефетрити, для того, чтобы у семьи забрали ребёнка, причины должны быть очень вескими.
    В том случае, о котором я упоминала, родители - наркоманы.
    И именно поэтому у них забрали детей.

не ведаете вы, барыня, что в простом народе творится

найду, если получится... подтверждение моим словам.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    У моей приятельницы соседи настучали, что им кажется, что ее 2 сына (10 и 12) одни дома , хотя это легально. Все равно соц. работник пришел, убедился, что в холодильнике есть еда, в шкафах - одежда и дети умеют пользоваться телефоном и только потом ушёл.:
    - лучше бы эти работнички проверяли - в некоторых районах города - наличие в доме презервативов и умение детей ими пользоваться.

А то у нас тут соединённая миддл/хай скул есть специальная для 13-14-летних мамаш. Там укороченный учебный день, чтобы ученицы успевали выполнять свои материнские обязанности, и [day care center] прямо тут же, при школе.
    Некоторые в школьный автобус после уроков садятся с двумя ляльками.
    Гуляю сама по себе.

Вот, пока первая история. будет ещё.

Капри, обрати внимание. Даже по телеку говорят и упоминают об этой проблеме как о частом, уже давно известном и наболевшем явлении.

История по нынешним временам стандартная — компрачикосы набежали на небогатую семью, нашли в холодильнике просроченные творожки, похитили ребёнка и поместили его в инфекционную больницу. Ребёнка, к счастью, удалось отбить.

Нестандартно — внимание прессы к событию. На мой памяти первый раз подвиги компрачикосов показали подробно, крупным планом, со всеми именами и фамилиями
    http://www.youtube.com/watch?v=Gwe6wLGB0Kk

Sugar Town Dafna's Avatar

например соседям может показаться, что другие соседи жестоко обращаются с ребёнком (хотя на самом деле те его даже не били), заявляют в специальную службу, о случае "чайлд эбьюз" который они якобы наблюдали...
    Соцработники (которые получают зарплату именно за поимку таких родителей)приходят в дом, принимают синяки на ногах ребёнка, за побои.. к этому всему необыкновенным образом, откуда ни возьмись, появляется и находится ещё куча "отягощающих обстоятельств", например - у ребёнка нет своей личной кроватки - и это тоже приплюсовывается к уликам "абьюза"... И в худшем случае ребёнка у родителей могут вообще забрать.

I'm kinda exaggerating :wink: but still ...
    охренеть 8O
    ну это уже ум за разум я считаю :rolleyes:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Ты не преувеличиваешь.
    У моей приятельницы соседи настучали, что им кажется, что ее 2 сына (10 и 12) одни дома , хотя это легально. Все равно соц. работник пришел, убедился, что в холодильнике есть еда, в шкафах - одежда и дети умеют пользоваться телефоном и только потом ушёл.

У другой опять-таки соседи настучали, что якобы старший сын (16) бьёт младшую сестру (8 лет). Опять-таки приходили домой, вынюхивали, в школу ходили...

Обе живут в хороших районах, где соседи лоера и доктора.

Стукачество - норма. Родителей сначала посадят, ребенка в приют аберут, а потом только разбераться начнут. :monashka5:
    А они были обязаны открыть дверь и оправдываться?
    Это никакое не вмешательство в личную жизнь и тд?

Не, я понимаю, когда учитель или воспитатель/няня замечает, что ребенка явно регулярно обижают дома (им это легко заметить и установить, поговорив с ним) но, соседи, которые знать меня не знают...
    Мой часто на матраце прыгает и орет как резанный, ну так ему веселится..
    Если бы я думала, о чем думают чичас соседи - наверное уже бы сидела :rolleyes:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Вот, пока первая история. будет ещё.

Капри, обрати внимание. Даже по телеку говорят и упоминают об этой проблеме как о частом, уже давно известном и наболевшем явлении.
    Ознакомилась.

Очевидно, что в данном случае были явные процедурные нарушения.
    Поэтому ребёнка вернули.

Скажи, а ты обратила внимание на фразу корреспондента в конце репортажа о том, что "долги по квартплате были погашены"?
    Ты в курсе, что сейчас при задолженности по коммунальным платежам семью могут в один момент выселить даже из приватизированной квартиры"?

Page 29 of 42 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)