Page 28 of 42 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 420

Thread: Spanking children. Acceptable or not?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Spanking children. Acceptable or not?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я лично считаю что без ремня и подзадников может вырасти конкретный избалованный бройлер. Как же в Америке воспитать нормально?
    [:kos:] Алекс вумный вешь скажу - улица гораздо лучше воспитывает чем любые ремни и подзатыльники ... в том числе и американская
    Вот например в России/Израиле ты бы выучился курить травку и трахаться с 13-14 лет? ... а в америке запросто :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    А вот угроза матери "В дом не пущу!" звучит также часто как в семьях моих московских соседей было слышно из окон "Из дома не выйдешь!". И это не просто угроза: она бывает и реализуется в педагогических целях. Я в 10 лет был как-то не пущен в дом, по своим детским обстоятельствам и три часа с портфелем после школы стоял на лестничной клетке. Зато я выучил урок и родителям за это сегодня признателен.

В данном случае ребенок шантажировал родителей предательством семьи - такую дурь надо вышибать сразу и навсегда. .
    так можно до того довышибаться что человек потом долго будет не в состоянии создать свою собственную семью
    любая попытка будет им самим расцениваться как предательство родителей;
    любая женщина будет сравниваться с матерью и, естественно, будет хуже, чем мать;
    даже если с кем-то и возникнут более-менее продолжительные отношения, то всегда будут опасения, что вот сейчас эта женщина сделает что-то такое, чем опозорит его перед родителями "как он мог такое в дом привести"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    [:kos:] Алекс вумный вешь скажу - улица гораздо лучше воспитывает чем любые ремни и подзатыльники ... в том числе и американская
    Вот например в России/Израиле ты бы выучился курить травку и трахаться с 13-14 лет? ... а в америке запросто :kos:
    В Израиле я жил не в самом хорошим районе. Трахатся научился с 14, а вот травку и криминал ни ни.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В Израиле с 12 лет я жил не в самом хорошим районе. Трахатся научился с 14, а вот травку и криминал ни ни.
    Ну значит везде всё одинаково ... :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Вот например в России/Израиле ты бы выучился курить травку и трахаться с 13-14 лет? ... а в америке запросто [:kos:]
    :grum::grum:
    с 11-12 лет

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    чем? :27:
    например соседям может показаться, что другие соседи жестоко обращаются с ребёнком (хотя на самом деле те его даже не били), заявляют в специальную службу, о случае "чайлд эбьюз" который они якобы наблюдали...
    Соцработники (которые получают зарплату именно за поимку таких родителей)приходят в дом, принимают синяки на ногах ребёнка, за побои.. к этому всему необыкновенным образом, откуда ни возьмись, появляется и находится ещё куча "отягощающих обстоятельств", например - у ребёнка нет своей личной кроватки - и это тоже приплюсовывается к уликам "абьюза"... И в худшем случае ребёнка у родителей могут вообще забрать.

I'm kinda exaggerating :wink: but still ...

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ...
    I'm kinda exaggerating :wink: but still ...
    Ты не преувеличиваешь.
    У моей приятельницы соседи настучали, что им кажется, что ее 2 сына (10 и 12) одни дома , хотя это легально. Все равно соц. работник пришел, убедился, что в холодильнике есть еда, в шкафах - одежда и дети умеют пользоваться телефоном и только потом ушёл.

У другой опять-таки соседи настучали, что якобы старший сын (16) бьёт младшую сестру (8 лет). Опять-таки приходили домой, вынюхивали, в школу ходили...

Обе живут в хороших районах, где соседи лоера и доктора.

Стукачество - норма. Родителей сначала посадят, ребенка в приют аберут, а потом только разбераться начнут. :monashka5:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Ты не преувеличиваешь.
    У моей приятельницы соседи настучали, что им кажется, что ее 2 сына (10 и 12) одни дома , хотя это легально. Все равно соц. работник пришел, убедился, что в холодильнике есть еда, в шкафах - одежда и дети умеют пользоваться телефоном и только потом ушёл.

У другой опять-таки соседи настучали, что якобы старший сын (16) бьёт младшую сестру (8 лет). Опять-таки приходили домой, вынюхивали, в школу ходили...

Обе живут в хороших районах, где соседи лоера и доктора.

Стукачество - норма. Родителей сначала посадят, ребенка в приют аберут, а потом только разбераться начнут. :monashka5:
    меня эта тема интересовала и я много о ней читала в лайвджорнале. оказывается в России это происходит в ужасающих масштабах. там даже могут забрать ребёнка "за отсутствие апельсинов в холодильнике" (ц.) и за бедные (несмотря что чистые) условия быта

в Америке ещё не так...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    меня эта тема интересовала и я много о ней читала в лайвджорнале. оказывается в России это происходит в ужасающих масштабах. там даже могут забрать ребёнка "за отсутствие апельсинов в холодильнике" (ц.) и за бедные (несмотря что чистые) условия быта

в Америке ещё не так...
    Нефертити, прости, но где ты эту сказку вычитала?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нефертити, прости, но где ты эту сказку вычитала?
    В стране где ты живёшь, огромное количество людей просто в шоке и пытаются с этим бороться(особенно кто столкнулся) ... уже столько рассказов и видеосюжетов об этом было... я просматривая и читая, невероятно сочувствовала... Павла Астахова видят в образе злого демона и очень люди там у вас в России радовались когда парламент не принял "ювенальную юстицию"
    может быть в Москве это не так проявляется..?

фраза про апельсины - стала "крылатой", после того как работница социальной службы однажды прямо так и заявила...

А у одной тётки малыша забрали из-за того, что она жила очень бедно, в общежитии, мальчика уносили на руках работники опеки, пока не говоря ему что мамы "ещё долго не будет"... К примеру, в Чехии - бедность - не повод, по закону, отбирать ребёнка

Page 28 of 42 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)