Originally Posted by IKIKO Салю! :D Салям Ико Салям Братва! У меня есть абалденная анаша, я только что заварил свежий чай и купил 4 баночки солёно-сладких орешков... Присоединяйтесь!
Easy as Life
Originally Posted by Ахимас Салям Ико Салям Братва! У меня есть абалденная анаша, я только что заварил свежий чай и купил 4 баночки солёно-сладких орешков... Присоединяйтесь! Салю о великий и ужасный Ахимыч! :leader: Как там родник твоей души? :D Уже! Через кальянчик, бульбулятор или просто косяк по кругу? :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by Ахимас Салям Ико Салям Братва! У меня есть абалденная анаша, я только что заварил свежий чай и купил 4 баночки солёно-сладких орешков... Присоединяйтесь! захотелось абалденой анаши.
Originally Posted by IKIKO Салю о великий и ужасный Ахимыч! :leader: Как там родник твоей души? :D Уже! Через кальянчик, бульбулятор или просто косяк по кругу? :D Оооо.... это как гости пожелают. Салям достопочтенный Икико. Родник моей души утекает в страну моего детства... Чё то меня в родные края потянуло.... или хотя бы в Киев...
Originally Posted by Ахимас Оооо.... это как гости пожелают. Салям достопочтенный Икико. Родник моей души утекает в страну моего детства... Чё то меня в родные края потянуло.... или хотя бы в Киев... У меня на днях было такое настроение: сон приснился, потом на фейсбуке с соседом нашлись и понеслась... - "но не поддался я" :lol:
Originally Posted by IKIKO У меня на днях было такое настроение: сон приснился, потом на фейсбуке с соседом нашлись и понеслась... - "но не поддался я" :lol: А я читаю "На солнечной стороне улицы...." (Д.Рубина) и всё....захлестнуло меня....
Originally Posted by Ахимас А я читаю "На солнечной стороне улицы...." (Д.Рубина) и всё....захлестнуло меня.... Перечти Женитьбу Фигаро :D
Originally Posted by IKIKO Перечти Женитьбу Фигаро :D (поперхнулся) с другой стороны, ты бы мог коварно предложить мне перечитать "Бандитский Петербург" :D
Ффсем приффет! Сися!
Originally Posted by Ахимас (поперхнулся) с другой стороны, ты бы мог коварно предложить мне перечитать "Бандитский Петербург" :D :grum: Ну не "Я - вор в законе" же :D
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
Forum Rules