Page 60 of 105 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Ну да ну сколько можно писать ложь о США и как тут всем нам хорошо? Критикуя Россию но продолжая тут жить в русско-язычно гетто, кушая еду которую привыкли, ходя в одни и теже наши рестораны и обмениваясь подругами иза которых все и споры и рушаться компании, и не дай бог заговорить о политике или хорошо о России. Ну так было эээ эдак лет 10ть назад когда я жил в ЛА.. Сейчас я не знаю на да стало больше откровенных и реальных людей. Когда-то это должно было закончиться. Русских стало в Америке больше, и те кто молчал и был в тени снова появились.

Ведь одна и таже пластинка играет в общине русско язычной имиграции в США по большому щёту, как там плохо и хорошо что мы от туда уехали. Для наших детей особенно! А дети вон выростают и на родину едут и от туда привозят себе жён потому-что наклейка америка ещё для многих там соблазнительна. И даже открывают там себе бизнес чтобы тут в стране чудес их тратить особо не думая ценах. Почему? Того что их тут так и не приняли и американская мечта оказалась фиговым листом.

Поэтому отсюда у вас у многих и жёлчь на таких как я кто не перекрасился и не опиндосился кто говорит как есть про США, запад и демократию > которая реально читается дерьмоктратия.

Достало это постоянно слышать о Сталине, репресиях, и тех миллионах которые он убил, и сколько можно праздновать день победы и говорить о нациках в России? Их тама так много как тут в ЛА белых медведей. А если пару лохов одели эту лябуду зик-хаиля, так тут педики в Голувудие где многие из вас с ими рядом живёт так одиваются тоже. Токо нашение крестов в разных местах

Поэтому это вред слышать про нацизм в России, от людей из Львова. Там то он реально есть хотя тоже в уродливой форме так как немцы славян за людей не щетали.
    Скиппер, у тебя тоже мозги немного промыты. Почитай первоисточники. Славян НИКТО за нелюдей не считал. Ну пропоганда сидит в людях.. Кто тебе это рассказал? Фамилии?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Слушай а сколько можно говорить о Сталине то? Для страны в историческом понимании он был великий лодер? Скоко людей убивали Римские императоры и своих и чужих. Но что Европа постоянно твердит об этом? Сам Черчель хоть и Сталина не навидел щетал его личность, и уважал. Я тебе одно скажу что будь ты на месте Сталина тогда вождём после гражданской войны и зная тот факт как тяжело управлять русским народом, ты бы делал тоже самое.

Сталин умер ни щем, только с книгами. И себе и своим детями которые дали ноги из страны тоже ничего не оставил. Для истории России он двойственная личность, но коли он был у руля страны которая победила нацизм, коли он был тем кто не променял своего плённого сына на немецкого генерала, потеряв сына, он показал что он лидер. При нём Россию боялись и уважали. Сейчас Россию не боятся и не уважают. Так что бы вы выбрали? Нам да как нации стоит задать себе вопрос. Почему у нас в стране нужен Сталин или Иван Грозный чтобы она преуспевала? Гляньте не сегодняшнюю Украину где нужна сильная рука. Так и в России поставили Путина чтобы не потерять страну. Когда ситуация доходит до кризиса что завтра писец Сталин становиться нужен. Гляньте на Белоруссию. Вон Батька сам себе судья, некий Сталин, и что у них порядок. У них нет того безпредела что был в России и твориться в Украине. Так что да возможно мы азиаты с раскосыми глазами кому нужен держиморда чтобы страна преуспевала.

Просто я щетаю что нужно перестать копаться в прошлом. Оставить историю какой она есть чтобы вот молодёжь типа Майка тут не так калбасило.. И это действительно. Во что верить так сказать Украинцу? Страны такой небыло.. Была Окраина не то Польская не то Русская. А до этого была Киевская Русь? Так кто он теперь? Кто герой если красный солдат москаль аккупант! А Бендера типа герой теперь, но он на нациков работал своих пачками в немецкие лагеря вместе с евреями оптравлял. Тоже не герой. Вот и такие пацаны ходят и с кашей в голове говоря я Украинец а кто это такой не знают. Гинетический тест ему не сделаешь чтобы показать ему что он русский а может и татарин в прошлом.
    а кто за Путиным стоит? только правду.

не по корману? Так я ему куплю и не одну такую если в этом проблема

А так ты правильно говоришь к чему катостройка привела. Но если у человека в семье мыслят по другому то никакая эта новая идиология не привьётся.

Но Львов опять же это специфичный город. Их скорей надо к Литовцам присоеденить так как это было одним княжеством после того как Киевская Русь пала. Возможно так и будет если Украина начнёт присоеденяться с Россией снова.

На Востоке Украины хоть сегодня поставять имперского орла и портреты царя..

Знал я тут одного и Киева, парня свой парень был. Так он после 3х лет сидения в американской зоне когда вышел на всю спину себе имперского двухглавого орла наколку перед отьездом домой сделал. Ещё америкос в Нещпорт биче тут хмыкал всё и пыхтел, не охотливо что ему такого орла надо на всю спину наводить. И вот он уехал и мне написал что когда приехал домой землю родную целовал. Сейчас женился, сын у него. Меня зовёт вернуться тоже.

я его так понимаю. И я землю поцелую...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

:rofl:
    http://censor.net.ua/ru/photo_news/v...er/desc/page/0
    09.05.11 15:34 Руководство Львова вместе с "Русским блоком" возложило цветы на Военном кладбище. ФОТОрепортаж

:shlap:

Кто консулу РФ помешал здесь присоединиться и договориться о своём участии в возложении?
    Last edited by crazy-mike; 05-16-2011 at 09:52 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

у меня подстаканник металлический с имперском орлом. Тридцатку не пожалела. Это делает меня фашиской?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    у меня подстаканник металлический с имперском орлом. Тридцатку не пожалела.
    Там ещё зажигалки продаются. :rofl:
    И пепельницы тоже. Но ведь "фюрер не курит"! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там ещё зажигалки продаются. :рофл:
    И пепельницы тоже. Но ведь "фюрер не курит"! :грум:

я не курю...:grum:

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Майк, а что символизируют цвета флага Украины? Как-то подозрительно они напоминают шведские цвета :shy:
    :grum:
    Жёлтый - "жёлтая пресса"
    Голубой - "голубая луна"
    :grum:
    Но против фактов не попрёшь. Мэр Львова и командование ПрикВО возлагали венки 9 мая. Почему консул РФ к ним там не присоединился , а выбрал самый скандальный вариант - это уже даже интересно становится. Выбрать он такой вариант мог именно потому , что ему поручили там участвовать и "проконтролировать исполнение". Дураков на дипломатической службе и в разведке ведь не принято держать.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=594
    И почему "Свобода" атаковала главу областной администрации президента , а совсем не ратушу с Садовым? (если они такие уже совсем "антикоммунисты" и "супер-пупер-националисты" ) :grum:
    Отсюда можно сделать вывод - что "Свобода" являются "агентами Москвы".
    Last edited by crazy-mike; 05-16-2011 at 11:15 AM.

Майк, удивительно, что многие до сих пор это не поняли.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Майк, удивительно, что многие до сих пор это не поняли.
    Надеюсь - что привёл исчерпывающие доказательства ( оперативная съёмка Королевской Разведслужбы Свазиленда ) :wink1:

Page 60 of 105 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)