Originally Posted by Malishka что такое открытьса кому то? [:pomidor:] ... малышка заметь я ни слова не сказал какую часть тела надо открывать ... :grum:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик [:pomidor:] ... малышка заметь я ни слова не сказал какую часть тела надо открывать ... :grum: я заметила, ты сдержался :kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
открыться это впустить в душу и довериться
Originally Posted by Slavcha открыться это впустить в душу и довериться блин, Славча не открывайся и не доверяй, вообще не верь никому
Originally Posted by controlshots блин, Славча не открывайся и не доверяй, вообще не верь никому если в душу не впускать там пенецилин завестись может ... (ну в душе в смысле ...) :grum:
Originally Posted by Slavcha открыться это впустить в душу и довериться и отдать ему свои кредитки
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by химик если в душу не впускать там пенецилин завестись может ... (ну в душе в смысле ...) :grum: но ведь все равно обманет или использует, тут нужно быть готовым морально
Originally Posted by Irene76 и отдать ему свои кредитки :grum:
Originally Posted by controlshots но ведь все равно обманет или использует, тут нужно быть готовым морально Если в душу чего то долго не впускать ... она того ссыхается и уже когда может и хочет чегой то там впустить оно уже того просто не войдёт ..
Originally Posted by химик Если в душу чего то долго не впускать ... она того ссыхается и уже когда может и хочет чегой то там впустить оно уже того просто не войдёт .. блин, но это ведь не смертельно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules