Page 16 of 105 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1046

Thread: страшно

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: страшно

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    страшно начинать новые отношения, принять чью-то помощь, открыться кому-то...
    вот они, люди, готовые тебе помочь и быть в твоей жизни, надо их только подпустить к себе...а нет, не получается...и это мешает жить
    когда же этот страх пройдет? как отпустить?

только не надо о возрасте и глупости, пожалуйста
    Ээээ.. мне кажется такие вещи происходят каким то естественным путем.. а если боишся так и ненадо всю эту бодягу затевать.. А жизнь она такая.. гарантий не дает ни на что и не от чего

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    вот они, люди, готовые тебе помочь и быть в твоей жизни, надо их только подпустить к себе...а нет, не получается...и это мешает жить

Не знаю, утешу тебя или огорчу.
    Никогда. Никогда не пройдет.
    Всегда он будет в тебе - страх снова нарваться и испытать боль. Чем больше оборванных "отношений" с людьми, которым доверяешься, тем крепче этот страх.
    Это называется жизненный опыт
    PS. вполне возможен вариант, что одного единственного раза хватит на всю оставшуюся жизнь.
    Зависит от человека. Или обжегшегося или обжигающего.
    Такое мое ИМХО.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Не знаю, утешу тебя или огорчу.
    Никогда. Никогда не пройдет.
    Всегда он будет в тебе - страх снова нарваться и испытать боль. Чем больше оборванных "отношений" с людьми, которым доверяешься, тем крепче этот страх.
    Это называется жизненный опыт
    ПС. вполне возможен вариант, что одного единственного раза хватит на всю оставшуюся жизнь.
    Зависит от человека. Или обжегшегося или обжигающего.
    Такое мое ИМХО.
    а чо за страх? / не пойму я/.
    К отношениям надо относиться как к приключениям. По крайней мере первое время. Приключения могут быть приятные, или неприятные, или никакие. Но не смертельные, наводящие на филосовское обдумывание смысла бытия
    цирк с конями

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    К отношениям надо относиться как к приключениям. По крайней мере первое время. Приключения могут быть приятные, или неприятные, или никакие. Но не смертельные, наводящие на филосовское обдумывание смысла бытия
    Да вот я с Набом согласная.. надо во всем искать фан а не думать что если бы да кабы..................

VIP Брюнетко's Avatar

щас наверное грубо скажу но не обижайся...
    а ты уверена что им вообще оно надо чтобы ты открывалась?
    или они просто трахаца хотят?
    прям все мужики вокруг пляшут с гитарами, "откройся мне, славча! замуж за меня давай выходи!!!"
    у мужчин такого рода период страха перед новыми отношениями длится гораздо дольше чем у женщин... имхо
    ты просто подумай на минуточку что ему открыться и сблизиться гораздо страшнее чем тебе..

а вообще я думаю, что тебе самой ХОЧЕТСЯ открыться уже кому-то... просто страшно что не тот окажется снова. не торопись и не бойся никого обидеть. трахайся в свое удовольствие, наслаждайся конфетно-букетной фазой и не зацикливайся на том пора или не пора, надо или не надо, страшно или не страшно.
    когда будешь готова это произойдет естественно и так что даже не заметишь. просто однажды утром проснешься и поймешь что с тобой ОН, и как бы ты не старалась его не подпускать - он уже ТУТ, рядом...
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by the View Post
    Далеко не все разделяют эту точку зрения.
    ну и что? имеют право
    есть еще мужчины, которые ничего не трындят по этому поводу, я надеюсь

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    так я и задумалась - ранше был фан и приключения, а сейчас - страх
    ужос

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    щас наверное грубо скажу но не обижайся...
    а ты уверена что им вообще оно надо чтобы ты открывалась?
    или они просто трахаца хотят?
    прям все мужики вокруг пляшут с гитарами, "откройся мне, славча! замуж за меня давай выходи!!!"
    у мужчин такого рода период страха перед новыми отношениями длится гораздо дольше чем у женщин... имхо
    ты просто подумай на минуточку что ему открыться и сблизиться гораздо страшнее чем тебе..

а вообще я думаю, что тебе самой ХОЧЕТСЯ открыться уже кому-то... просто страшно что не тот окажется снова. не торопись и не бойся никого обидеть. трахайся в свое удовольствие, наслаждайся конфетно-букетной фазой и не зацикливайся на том пора или не пора, надо или не надо, страшно или не страшно.
    когда будешь готова это произойдет естественно и так что даже не заметишь. просто однажды утром проснешься и поймешь что с тобой ОН, и как бы ты не старалась его не подпускать - он уже ТУТ, рядом...
    я не говорю про тех, кто просто трахаться хочет

VIP Брюнетко's Avatar

я не говорю про тех, кто просто трахаться хочет
    а про кого ты говоришь?
    ну вот объясни мне глупому сухарю...
    откуда ты знаешь чего они хотят? вот прям так подходит, обнимает нежно за талию и шепчет: откройся мне, славча, прими мою помощь, впусти меня в свою жизнь...
    может быть ты видишь то чего на самом деле нет?
    если начать обманывать себя уже на этом этапе, то падать будет гораздо больнее :rolleyes:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    а про кого ты говоришь?
    ну вот объясни мне глупому сухарю...
    откуда ты знаешь чего они хотят? вот прям так подходит, обнимает нежно за талию и шепчет: откройся мне, славча, прими мою помощь, впусти меня в свою жизнь...
    может быть ты видишь то чего на самом деле нет?
    если начать обманывать себя уже на этом этапе, то падать будет гораздо больнее :роллеыес:
    да, так и говорят
    иначе не было бы этой темы

Page 16 of 105 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)