Где-то я читала, что она зашла в его номер, думая, что он уже сьехал!
Где-то я читала, что она зашла в его номер, думая, что он уже сьехал!
Что происходило в отеле?
Хотя у его двухэтажного особняка из красного кирпича, находящегося в эксклюзивном вашингтонском Джорджтауне, стоял в субботу вечером черный внедорожник БМВ с дипномерами, у исполнительного директора МВФ нет дипломатической неприкосновенности.
Поэтому его могут судить в Нью-Йорке, где родилась его жена, известная французская тележурналистка Анна Синклер.
Цена номера в манхэттенском "Софителе" начинается с 265 долларов в сутки. Но номер, в который въехал в пятницу ДСК, стоит 3000 долларов. Он состоит из фойе, небольшого конференц-зала, гостиной и спальни.
Подробности эпизода, который вменяется в вину 62-летнему французскому экономисту и политику, изложил репортерам заместитель комиссара нью-йоркской полиции Пол Браун.
Примерно в час дня в номер Стросс-Кана вошла 32-летняя горничная, считавшая, что постоялец уже выехал.
Когда она была в фойе, "он вышел из ванной абсолютно голый и начал ее сексуально домогаться, - заявил Браун. – Как она рассказывает, он облапил ее, затащил в спальню и повалил на кровать". По словам Брауна, директор МВФ запер дверь номера.
"Она пытается от него отбиться, - продолжал Браун, - а он тащит ее по коридору в ванную, где снова пытается сексуально домогаться".
По словам полицейских, насильник принудил жертву к оральному сексу.
В конце концов горничной удалось вырваться, она выбежала из номера и сообщила о случившемся работникам отеля, которые позвонили в полицию.
"Когда прибыла полиция, его уже там не было", - отметил Браун, добавивший, что подозреваемый явно покидал гостиницу в большой спешке: он, например, оставил в номере свой мобильник.
Без наручников
Номер в отеле "Софитель", в котором остановился Стросс-Кан, стоил 3000 долларов в сутки
Непоименованный полисмен сообщил New York Times, что его коллеги обнаружили в номере какие-то вещественные доказательства, которые "могут содержать ДНК".
Скорая помощь доставила потерпевшую в больницу им. Рузвельта, где ей оказали медицинскую помощь на предмет "незначительных травм", как выразился Браун.
Между тем, полиция быстро установила, что Стросс-Кан направился в аэропорт им. Кеннеди, откуда в 4.40 вылетал в Париж авиалайнер Air France. Детективы позвонили тамошним коллегам, которые поднялись на борт и буквально за 10 минут до отлета задержали директора МВФ в салоне первого класса.
По правилам, на задержанных в США всегда полагается одевать наручники, но Стросс-Кан вел себя смирно, и для него сделали исключение.
Полиция говорит, что он отказался представить ей свою версию произошедшего...
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...uss_kahn.shtml
Мне думаеца что он просто мало заплатил ей за сервис вот она и расказала сказку...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
По новостям передавали что он мол вышл из душа в чем мать радила, негритянка ахнула и тикать стала, он за ней. Мне думаеца она просто ажидала огого увидить, а там стандартная белая писька....Мне непонятно что горничная делал у него в номере пака он купался? О в чем вопрос :rofl:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|