Page 24 of 42 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 420

Thread: Spanking children. Acceptable or not?

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Spanking children. Acceptable or not?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Можно ли шлёпать детей? Почему это не рекоммендуется these days, потому что это действительно неправильный, устаревший метод или потому что опасаются, что некоторые родители can go as far as abusing the child.

What do you think about spanking one's childrens?
    http://www.ekhokavkaza.com/content/article/9503994.html
    Детям во всех странах Евросоюза с малых лет постоянно рассказывают об их гражданских правах. Объясняют, что государство всегда защитит их от домашнего насилия, помешает родителям навязывать им свою волю в важных вопросах, будь то брак или посещение ночных клубов. Ребенок, получив шлепок за разбросанные по комнате игрушки, на следующий день может рассказать о побоях в детском садике воспитателю. Та обязана тут же сообщить в полицию или связаться с социальным работникам. И начинается борьба за ребенка, растягивающаяся порой на годы, и не всегда в пользу родителей.

С подростками дело порой обстоит еще сложней, они обращаются в полицию с жалобами на родителей и власти с удовольствием предоставляют им отдельное жилье и защиту, а родителей предупреждают об уголовной ответственности, в случае если они нарушат запрет на контакт с ребенком. Многие из вайнахов, поняв несовместимость адата с европейским образом жизни, с первого дня принимают решение использовать представившуюся возможность заработать денег и вернуться домой до начала необратимых изменений в головах своих отпрысков. Дети частенько пробуют своих родителей «на слабо».

В семье моих знакомых
    ребенок, после трепки, заданной матерью из-за испачканной одежды, заявил: «Завтра скажу фрау воспитателю, что ты меня била и меня заберут в другую семью». Мать молча собрала все вещи сына в сумку и выкинула на улицу вместе с чадом: с напутствием: «Иди в живи в другой семье прямо сейчас, стукач!». Несколько часов под дверью кто-то копошился и плакал, детский голосок молил о прощении. Сын поклялся, что даже под пытками он будет нем, как рыба.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    http://www.ekhokavkaza.com/content/article/9503994.html
    В семье моих знакомых ребенок, после трепки, заданной матерью из-за испачканной одежды, заявил: «Завтра скажу фрау воспитателю, что ты меня била и меня заберут в другую семью». Мать молча собрала все вещи сына в сумку и выкинула на улицу вместе с чадом: с напутствием: «Иди в живи в другой семье прямо сейчас, стукач!». Несколько часов под дверью кто-то копошился и плакал, детский голосок молил о прощении. Сын поклялся, что даже под пытками он будет нем, как рыба.
    совершенно очевидно что мать дура
    бить ребенка из-за испачканной одежды?
    он подрастет и забудет как ее зовут

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    совершенно очевидно что мать дура
    бить ребенка из-за испачканной одежды?
    он подрастет и забудет как ее зовут
    Не дура она, а последняя дрянь.

гасконец IKIKO's Avatar

А для меня совершенно очевидно, что это была бы ИДЕАЛЬНАЯ МАТЬ для моих сыновей: я хотел бы себе такую жену.

каждому своё

А для меня совершенно очевидно, что это ИДЕАЛЬНАЯ МАТЬ для моих сыновей: я хотел бы себе такую жену.
    ага, классная мать. Ребенка за дверь выставлять. :rolleyes:

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    каждому своё
    Согласен.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ага, классная мать. Ребенка за дверь выставлять. :rolleyes:
    Хороший педагогический прием: результат достигнут, сын понял что поступил неправильно и понял где его семья.

Хороший педагогический прием: результат достигнут, сын понял что поступил неправильно и понял где его семья.
    То есть еще раз подчеркнуть ребенку, кто в доме хозяин. Один раз когда наругала, второй-когда выставила за дверь. Соревноваться в силе, физически или психологически, с ребенком, который намного слабее-непорядочно и даже мерзко.

VIP Шмоль's Avatar

Полностью согласна с Икико.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 24 of 42 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)