Page 65 of 85 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 850

Thread: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Default Re: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Среди моих здешних родственников есть такие, кто здесь родился, есть такие, кто приехал в младенческом возрасте и до 10 лет. Родители говорят с ними по-русски, они даже понимают, а кое-кто и ответить может по-русски, но на этом все и кончается. Когда немного подрастают, начинают встречаться с одноклассниками.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by edik View Post
    А я таких как раз очень хорошо понимаю - может быть потому что сам нахожусь, где-то, в том же состоянии: Американская ментальность не привилась...впрочем, и Русская тоже отсутствует...
    Ты - другое дело. Это возраст. Я тоже. И наши ровесники. А твои дети?
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Ты - другое дело. Это возраст. Я тоже. И наши ровесники. А твои дети?
    У детей Русско-еврейская бабушка и манера поведения/атмосфера в доме всегда была "Русской", то есть с криками шумом и гамом. До той степени, до которой это возможно, мы пытаемся уберечь детей от влияния гражданского общества - дети посещали еврейские детсады, сейчас ходят в еврейскую (ортодоксальную) школу. То есть в смысле ценностей - прививаются не типично Американские... но с телевизором бороться трудно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Sugar Town Dafna's Avatar

У детей Русско-еврейская бабушка и манера поведения/атмосфера в доме всегда была "Русской", то есть с криками шумом и гамом. До той степени, до которой это возможно, мы пытаемся уберечь детей от влияния гражданского общества - дети посещали еврейские детсады, сейчас ходят в еврейскую (ортодоксальную) школу. То есть в смысле ценностей - прививаются не типично Американские... но с телевизором бороться трудно...
    Эдичка, риторический вопрос, просто на твоем примере, а ты давал детям выбор? Мне кажется, это такой прессинг... не?
    От сада до ... образа жизни.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    лапочка, в наше время очень многие реальные события начинаются в виртуале

в Вас какой-то надрыв наблюдается, имхо... говоря о наблюдениях...
    не отказывайте мужикам в глубоких чувствах, в частности в чувстве одиночества
    1) Нескоко охринела8O, ну ладно лапочка так лапочка, начинаюццо? аха

2)Я даже кушать не магу, какой может быть надрыф сегодня....гыыыыыыыы.Но и отказать сёдня я бы тоже не могла, просто ужос, меня сёдня можна и ограбить и убить даже ,лехко...Человек в похмельном синдроми, лёхкая добыча,да

Вот я жы говорю, староверы ето как-то странно. Своя кружка, своя чашка, уйти в тайгу и там крестиццо 2-мя пальцами

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Да, именно феномен. Понять мне его трудно, тем более, что вижу множество противоположных примеров. Но это если приехали детьми, ходили в школу по, крайней мере, начиная с middle school или раньше. Они моментально вписываются и не одержимы своим херитеджем, даже если родители очень стараются его привить и сохранить. Зачем таким, с трудом говорящим по-русски и далеким ментально, искать соотечественников ме трудно понять. Думаю, большинство и не ищет.
    Они не ищут "соотечественников", они встречаютьса с такими же "русскими" как они, которые эмигрировали сюда в таком же возрасте и выросли в таких же условиях. Опять же люди стремятьса выберать себе в пару "подобного". Романтика и appeal "экзотики" недостаточно чтобы построить отношения.

Меня как раз больше удивляют те, которые имея "не русского" партнёра и в открытую ненавидя всё "русское" тусуютьса на русско-язычных форумах и пишит в русские газеты, какие "русские" плохие.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

ты попрoбуй на иврите напиши да....ево небось учить трудно

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Они не ищут "соотечественников", они встречаютьса с такими же "русскими" как они, которые эмигрировали сюда в таком же возрасте и выросли в таких же условиях. Опять же люди стремятьса выберать себе в пару "подобного". Романтика и appeal "экзотики" недостаточно чтобы построить отношения.

Меня как раз больше удивляют те, которые имея "не русского" партнёра и в открытую ненавидя всё "русское" тусуютьса на русско-язычных форумах и пишит в русские газеты, какие "русские" плохие.
    не уважаю таких..:monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Эдичка, риторический вопрос, просто на твоем примере, а ты давал детям выбор? Мне кажется, это такой прессинг... не?
    От сада до ... образа жизни.
    Неограниченный выбор - не есть хорошо, а очень даже наоборот...а так, да - выбор есть конечно, но в параметрах...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 65 of 85 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)