Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 79

Thread: всю беременность были месячные

а ты забей на них! (c)

Default всю беременность были месячные

сколько рассказов подобных.
    ничего мой уставший мозг уже не понимает.
    вот мне расказала евочка знакомая, что сестра ее жениха почти всю беременность проходила не знаючи, что беременная, т.к. у нее были месячные.
    подруга брата сказала, что у ее мамы первые три месяца беременности были месячные./как я понимаю не месячные, а кровь выделялась/

как такое возможно.
    обьясните мне.
    вы умные, я знаю.

Default Re: всю беременность были месячные

зачем на форуме спрашиваешь? сейчас тебе припишут беременность с месячными :kos:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    зачем на форуме спрашиваешь? сейчас тебе припишут беременность с месячными :кос:
    мне интересно.
    вот у меня сейчас месячные.
    а что.
    вдруг беременная.
    интересно же.
    п.с. где еще спрашивать, как не на родном форуме?

Sugar Town Dafna's Avatar

Вообще-то, енто анамалия. Не все хорошо так сказать.

Но, вообще лучше с родным гинекологом проконсультироваться :34:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dafna View Post

у меня нет родных гинекологов, чтобы с ними консультироваться.
    зато есть форум.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    у меня нет родных гинекологов, чтобы с ними консультироваться.
    зато есть форум.
    Ладно. А тест что показывает вообще? *например*
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

а ты забей на них! (c)

Ладно. А тест что показывает вообще? *например*
    откуда знаю чего он там показывает .
    я не беременная.
    спрашиваю как такое возможно.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    откуда знаю чего он там показывает .
    я не беременная.
    спрашиваю как такое возможно.
    я же тебе сказала :rofl:

Многие женщины встревожены, когда у них идет менструация при беременности. Отчего происходит менструация при беременности? Является ли она показателем какого-то заболевания или находится в переделах нормы?

Статистические данные свидетельствуют, что 1 из 5 женщин встречается с этой проблемой, и идущей за помощью к гинекологу.

Внутренние стенки матки устилает слизистая оболочка - эндометрий. Эндометрий характеризуется обширной сетью сосудов, а, следовательно, и очень хорошо снабжается кровью. Эндометрий очень чутко отвечает на все трансформации месячного цикла, которые проистекают в яичниках. Эта связь обусловливается половыми гормонами у женщин. Например, при увеличении фолликула выделяется эстроген, под действием которого внутренняя оболочка матки начинает увеличиваться в размерах. Во время овуляции вместо фолликула формируется желтое тело - источник женского гормона другого типа - прогестерона.

Прогестерон накапливает полезные вещества в эндометрии и готовит его к проникновению уже оплодотворенной яйцеклетки. В случае, когда зачатия, а, значит, и беременности не случается, где-то примерно через 14 дней желтое тело перестает работать, другими словами, вырабатывать прогестерон. Прогестерон играет главную роль в поддержании энергичности слизистой оболочки матки, уменьшение прогестерона становится причиной атрофии и расслоения эндометрия.

Расслаиваясь, слизистая оболочка оголяет сосуды и отчасти травмирует их. Все выделения - кровь, слизь и фрагменты отмершего эндометрия - являются составляющими менструальной крови. Когда происходит зачатие, желтое тело остается активным почти 3 месяца. Прогестерон при этом также производится. В этот момент он выполняет функцию сохранения беременности.

Исходя из этой информации менструация при беременности возникнуть не может. Менструация в такой ситуации значила бы, что должен произойти выкидыш, так как эндометрий будет отторгнут.

Если наблюдается менструация при беременности, то следует говорить не о менструации как таковой, а о своеобразном кровотечении, в причинах которого следует обязательно разобраться.

Причиной кровотечений могут стать такие серьезные вещи, как заболевания внутренних половых органов воспалительного или инфекционного характера, трубная беременность, нарушения гормонального фона, внутренние травмы, расслоение плаценты и прочее. Если вовремя не предпринять мер, то можно потерять ребенка.

И на самом деле, некоторые врачи заявляют, что менструация при беременности может являться следствием проникновения яйцеклетки в слизистую оболочку. По ходу образования сосудистой сети в оболочках зародыша также могут проявляться кровотечения.

Организм человека устроен очень сложно, и каждая женщина индивидуально реагирует на изменения при беременности. В общем можно дать рекомендацию: для снижения риска появления менструации при беременности, необходим предельно щадящий режим дня.

(с)
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

вообще месячные сами по себе это аномалия. Если бы у меня случились месячные я б прифигел маленько.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)