Page 44 of 105 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast
Results 431 to 440 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Они до сих пор не врубаются, что символика иностранного государства насильно оккупировaвшего ваш город в 1939м году , может вас слегонца раздражать.. :grum: :lol:
    Ты чего боишься то? Коленочки дрожат ответить на простой вопрос? Конечно страшно спорить, когда сам знаешь, что на 100% не прав. Но хоть бы погибал смело, а не как обосранный трус в кустах. :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Серёж, ну старого человека не переделаешь. Он как запомнил лекции по истории КПСС, так другого ничего понимать не может. "Партия - наш рулевой", "В бой за Родину, в бой за Сталина!". Хотя мои родственники, которые воевали, включая отца, рассказывали, что так писали, но никто так не кричал, идя в бой.
    Да, я всё понимаю Робсон. У меня дед - генерал авиации. От звонка до звонка всю войну лётчиком. Умер ярым анти-Сталинистом. Естественно я верю только тому, что он говорил. :34:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Стайл, когда в Киев съезжались предприниматели бастовать против драконовского Налогового кодекса, милиция прекрасно знала, что надо делать. Их тупо не пропускали в Киев. Под любыми надуманными поводами и даже вообще без поводов. Автобусы строем стояли на обочинах на подъезде к Киеву. а тут автобусам из Крыма, из Одессы - зелёную улицу, сопровождение... Они не знали о настоящей цели их вояжа? Почему "старший брат" - Россия - считает не только допустимым, но и необходимым быть каждой дыре затычкой, поучать всех как надо делать? Может "старший брат" (а скорее "крёстный отец") уже навёл полный порядок в собственном доме?
    вот это и как раз наводит на размышления..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Честное слово, уже надоело слушать эту пропаганду, которой вы пропитаны в Украине, с вашими отступлениями от темы и переводом стрелок на другие события. Майки вон аж до Петра первого добрался.
    Что непонятно в вашем примере? Предприниматели ехали выступать против власти, власть пыталась им помешать. Здесь ехали люди с благой целью, возложить венки. Зачем их останавливать власти? Про какую "настоящую цель" вы все твердите. Вы бы лучше говорили о настоящем лице Львовских жителей, которое они показали в полном обличьи, напав на ветеранов, топча венки и срывая георгиевские ленточки.
    святая простота, или сам из этих...

Forum Hero Павлович's Avatar

Стайл, когда в Киев съезжались предприниматели бастовать против драконовского Налогового кодекса, милиция прекрасно знала, что надо делать. Их тупо не пропускали в Киев. Под любыми надуманными поводами и даже вообще без поводов. Автобусы строем стояли на обочинах на подъезде к Киеву. а тут автобусам из Крыма, из Одессы - зелёную улицу, сопровождение... Они не знали о настоящей цели их вояжа? Почему "старший брат" - Россия - считает не только допустимым, но и необходимым быть каждой дыре затычкой, поучать всех как надо делать? Может "старший брат" (а скорее "крёстный отец") уже навёл полный порядок в собственном доме?
    Есть с кого пример брать!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    святая простота, или сам из этих...
    Нет, не из ваших. Считаю, что Гитлер со Сталиным душегубы, а не пою им дифирамбы, как это делаешь ты.
    У тебя вообще то очень странная логика или точнее полное ее отсутствие. Ты против расстрелов и убийств мирных жителей, но Сталин с Гитлером твои кумиры. Ты против избиения стариков и детей, но ты считаешь вполне нормальным произошедшее во Львове и даже обвиняешь в этом самих же ветеранов за то, что они поехали во Львов. Как будто это не европейский город, а деревня людоедов Мумбу-Юмбу.

Нет, не из ваших. Считаю, что Гитлер со Сталиным душегубы, а не пою им дифирамбы, как это делаешь ты.
    У тебя вообще то очень странная логика или точнее полное ее отсутствие. Ты против расстрелов и убийств мирных жителей, но Сталин с Гитлером твои кумиры. Ты против избиения стариков и детей, но ты считаешь вполне нормальным произошедшее во Львове и даже обвиняешь в этом самих же ветеранов за то, что они поехали во Львов. Как будто это не европейский город, а деревня людоедов Мумбу-Юмбу.
    а откуда ты вообще про меня что-то знаешь, особенно про кумиров? :grum:

Мимо, товарищ. Речь знакомая и предсказуемая. КАк будто на политинформации. неинтересно.

а Сталин, да, спас русских. Кто-то этому не рад? И да, он возродил страну. вопросы?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а откуда ты вообще про меня что-то знаешь, особенно про кумиров? :grum:

Мимо, товарищ. Речь знакомая и предсказуемая. КАк будто на политинформации. неинтересно.
    Я знаю из поста 438 этой темы. Конечно и речь предсказуемая, потому что про тебя все пишут одно и тоже, так как ты на форуме не отличаешься широтой взглядов. Про товарища действительно мимо, я не товарищ поклонников тиранов.

VIP robson's Avatar

Ты чего боишься то? Коленочки дрожат ответить на простой вопрос? Конечно страшно спорить, когда сам знаешь, что на 100% не прав. Но хоть бы погибал смело, а не как обосранный трус в кустах. :grum:
    http://www.unian.net/rus/news/news-435662.html

Page 44 of 105 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)