Мне лично без разницы. Я лично не считаю Украину независимым государством, по той простой причине, что, если считать большевистский режим преступным, а октябрьский переворот - путчем, то и все соглашения, подписанные в отношении Украины, начиная с осени 1917-го и кончая Беловежскими - не имеют силы. Отсюда, юридически такой страны как Украина нет вообще. Есть сколько-то там малоросских губерний, Таврия и т.д.
Смотря как и чем доказывать. Вот здесь взяли и за какие-то пару строк "доказали", что ОУН не имела никакого отношения к Шоа на Украине. Меж тем как собранные за 60 лет документы и свидетельства всё-таки говорят об обратном.
На прямые вопросы ты не ответил, зато и Ростов с Новосибирском приплел, и даже Мозамбик с Суданом, ну уж без своего любимого Свазиленда ты никак не можешь обойтись. :rofl:Ты о чем? Они порядок наводили или венки клали? Ты уж определись, а то сейчас еще какие-нибудь события сюда приплетешь.
Майки, скажи мне, почему ВОВ нельзя было приезжать во Львов возлагать венки?
Почему тебе лень напрячь свою собственную соображалку? :grum:
Потому что во Одессе эти венки можно было спокойно возложить. И в Симферополе.
Какой смысл для этого ехать во Львов?
Почему они в Мюнхен не поехали? Почему им не припёрло поехать в Вену или в Будапешт? Возле Будапешта были очень жестокие бои - намного интенсивнее чем возле Львова.
:wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Другого Медведева - в его отряде Николай Кузнецов работал! :wink1:
Они вообще-то возле Ровно и Сарненского железнодорожного узла сначала всё делали. Основная задача - разведка и только разведка. Но нужно было маскироваться под обычный партизанский отряд.
http://visualrian.ru/images/item/61546
Партизанский лагерь отряда Дмитрия Медведева в лесу под Ровно
Герой Советского Союза Медведев Дмитрий Николаевич
![]()
Last edited by crazy-mike; 05-13-2011 at 02:06 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|