Page 180 of 183 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183 LastLast
Results 1,791 to 1,800 of 1824

Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Ты знаешь.. возможно ты прав. У меня есть родственница. 25 лет. Назову её Д. Так вот она постоянно находит каких-то парней-лузеров (иначе сказать не могу) и за них платит, а они ещё вытирают о неё ноги. Добавлю что внешность у неё очень даже хорошая. Умом она впрочем точно обделена, но всё остальное (работящая, скромная, красивая) имеется.
    Описание её типичного бф: без постоянной работы, без денег, гетто-тип, живёт у родителей или с руммейтами, при этом зачастую имеет (ипёт) других девок, может иметь детей на стороне. Предпоследний бф сделал какую-то другую тёлку беременной и то Д. его не бросила! Бросила уже потом, когда он сам её бросил. За последнего бф. она конкретно платила - квартплату, покупала ему мебель на свои бабки и т.д. Типично он ей звонил "приедь, забери меня".. "поехали в ресторан".. т.е. чувак не хотел тратится на бензин, в ресторане платила она и т.д. Вы скажете - наверно эти альфонцы были какими-то красавцами? Да, нет - уроды и внутри и снаружи как говорится! Что она в них находит??
    У меня таких баб никогда не было. Я над ней уже перестал шутить на эту тему.. ( шутки были "где ты была когда я был неженат" и т.д.) Понял, что её это действительно сильно расстраивало - она после каждого такого бф плакала, что не можент найти нормального пацана..

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    У меня есть родственница. 25 лет. Назову её Д. ...
    Грустно... Но типично. На одном краю голддигерши, на другом - вот такие "родственницы". Завышенная самооценка и заниженная. Что лучше? А фиг его знает.

Forum Hero

А я не бедный. Когда я разбогател, то попользовался женской любовью к богатым мужчинам очень даже.
    вот именно поэтому Вы на итоге имеете выходную арию на тему "все бабы суки, а я клевый" а я - спокойную жизнь человека, который днем не боится голода и рэкета, а ночью - совести и одиночества... (с)

так что, товарищ, начинайте укреплять и наращивать личность...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Чё ты ржёшь?! "Если ты такой умный, то чего ты такой бедный!"(с) - эта мысль ни на что не наталкивает?
    Пример Перельмана доказывает обратное...

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Выходит кто с мозгами тем легше, деньги можна сьекономить
    зато на шею не сядешь, т.к. где сядешь там и слезешь.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    В бытовом смысле Перельман очень даже глуп. Скорее всего он просто чокнутый гений. А может он уже на таком уровне, что наши пещерные запросы к деньгам для него как для нас запросы папуасов к бусам..

Патриот смешно's Avatar

В бытовом смысле Перельман очень даже глуп. Скорее всего он просто чокнутый гений. А может он уже на таком уровне, что наши пещерные запросы к деньгам для него как для нас запросы папуасов к бусам..

не материалист.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Про что ты там шепчешь, детка?!

" настоящее время живёт в Купчино в одной квартире с матерью[8], ведёт замкнутый образ жизни, игнорирует прессу" (с) Как бы так...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Про что ты там шепчешь, детка?!

" настоящее время живёт в Купчино в одной квартире с матерью[8], ведёт замкнутый образ жизни, игнорирует прессу" (с) Как бы так...
    (деликатно) ну, вообще-то Перельман знаменит не тем, что он живет с матерью и игнорирует прессу... Если Вы не знаете - то Перельман отказался от значительных денежных премий за свои научные достижения, в том числе и от Нобелевской...

"детка" - на Вашей совести...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

(деликатно) ну, вообще-то Перельман знаменит не тем, что он живет с матерью и игнорирует прессу... Если Вы не знаете - то Перельман отказался от значительных денежных премий за свои научные достижения, в том числе и от Нобелевской...

"детка" - на Вашей совести...
    Я ж и говорю - дурак дураком...

Page 180 of 183 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)