Даже на ТВ1 уже поняли! ( частично )
http://www.1tv.ru/news/world/176503
Унижение ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая во Львове - заранее спланированная акция
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Из Тернополя компашка "брудеров" из "Свободы" приехала. Они ещё два месяца назад орали о том , что пойдут "походом на Львов", Тогда же "одесские и крымские" тоже орали о том , что "пойдут на Львов наводить порядок".
Мало того - мэр Харькова сразу после 9го Мая сказанул - что его "группа поддержки" собирается что-то "возложить" во Львове 22 июня! :wink1:
А теперь скажи - зачем в этом идиотизме участвовал дипломатический персонал консульства РФ? У них что - "разведчики" три месяца зарплату не получают? Это просто местные газеты достаточно было читать и слушать FM-радиостанции.
Я не могу поверить в то - что в разведке работают идиоты. Следовательно мне приходится верить в то - что они являются соучастниками и со-продюссерами шоу. Такая вот "хроническая казуальность".
Консул планировал принять участие в возложении венков, а не в том дурдоме, что устроили эти подонки.
А что планировали эти партнеры? Они знали заранее, что во Львове живут подонки, у которых поднимется рука на стариков? Тогда я с тобой согласен. Нельзя было везти ветеранов в нецивилизованный город, где главенствуют негодяи и ублюдки. Скажи, Майки, как ты с ними уживаешься или ты один из них?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|