Page 30 of 105 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    STYLE, рилакс, а читай мои посты внимательно и по два раза. Я говорила, что все это тщательно спланировано и настоящие организаторы в тени и о них молчок. Стариков подставили. И это мерзко.
    Объясни как их подставили? И что может оправдать нападавших? Обрати внимание, здесь 2 вопроса, не пропусти второй.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Объясни как их подставили? И что может оправдать нападавших? Обрати внимание, здесь 2 вопроса, не пропусти второй.
    1. стариков привезли, естественно, старики об этой акции ничего не знали. Вот это и есть мерзко. Но старики нужны были организаторам, которые остались в тени
    2. Нападавших ничего не оправдывает, но искать надо организаторов, а не сваливать все на пацанов. Нападавших хорошо настроили. Но это их не оправдывает. Раскачивать автобусы с пожилыми людьми- мерзко.
    Так что, наказать только тех, кто это делал лично- слишком легко, а вот наказать тех, кто за этим стоит- трудно. да их и не накажут, они сами будут в обвинителях сидеть. вот поэтому все это фарс.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ты хоть понимаешь , что они не сами приехали - а их ПРИВЕЗЛИ! И что это была АКЦИЯ одного из "движений"! И об этой "акции" всем было известно ещё два месяца назад! И об этом говорил на пресс-конференции РИАН ТВ один из руководителей этой акции!!!!!!
    Ну сколько ещё раз будете повторять самые тупые ФСБ-шные агитки-то?
    :grum:
    C вас ведь не только звёздочки но и лычки поснимают - и отправят тушить торфяники под SiegerTriumph marsch! :rofl:
    Давай разберемся. Забудь про свои звездочки или лычки, не знаю что там у тебя, а так же про свои любимые крики "караул, ФСБ". И поговорим спокойно, по порядку.
    Одно "движение" организовало поездку ветеранов во Львов. Сами они приехать не могли, поэтому "движение" арендавало автобусы для этого. Местные власти были предупреждены, что на этих автобусах приедут люди. Так же они были оповещены для какой цели. Почтить память, погибших от рук нацисткой Германии воинов. Так или я что-то пропустил?

1. стариков привезли, естественно, старики об этой акции ничего не знали. Вот это и есть мерзко. Но старики нужны были организаторам, которые остались в тени
    2. Нападавших ничего не оправдывает, но искать надо организаторов, а не сваливать все на пацанов. Нападавших хорошо настроили. Но это их не оправдывает. Раскачивать автобусы с пожилыми людьми- мерзко.
    Так что, наказать только тех, кто это делал лично- слишком легко, а вот наказать тех, кто за этим стоит- трудно. да их и не накажут, они сами будут в обвинителях сидеть. вот поэтому все это фарс.
    1. О чем они не знали? О том, что едут возлагать венки или о том, что их будут бить? О какой акции ты все время твердишь? Уж не о той ли запланированной акции по избиению стариков?
    2. Так тебе же это же самое я и говорю. Бить стариков - это низость. Те кто бьют - подонки и стоят за этим подонки.
    А ты мне все пытаешься доказать, что есть место, куда ветеранов нельзя было везти, где для них есть опасность. Я бы с тобой был согласен, если бы их привезли в джунгли, где кругом дикие звери, или в труднопроходимые горы, где они попадали и сломали себе шеи, или наконец в гетто с отморозками, но их привезли в большой город, европейской страны, оповестив руководство этого города о цели поездки. Или ты считаешь, что эта цель была нехорошая?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

1. О чем они не знали? О том, что едут возлагать венки или о том, что их будут бить? О какой акции ты все время твердишь? Уж не о той ли запланированной акции по избиению стариков?
    2. Так тебе же это же самое я и говорю. Бить стариков - это низость. Те кто бьют - подонки и стоят за этим подонки.
    А ты мне все пытаешься доказать, что есть место, куда ветеранов нельзя было везти, где для них есть опасность. Я бы с тобой был согласен, если бы их привезли в джунгли, где кругом дикие звери, или в труднопроходимые горы, где они попадали и сломали себе шеи, или наконец в гетто с отморозками, но их привезли в большой город, европейской страны, оповестив руководство этого города о цели поездки. Или ты считаешь, что эта цель была нехорошая?

стариками прикрылись, как щитом. Они были нужны для мерзкой цели. Организаторы знали, и могли это предотвратить. Вся эта история шита белыми нитками.
    Но ниче, они поплатятся за свою подлость. Не сейчас, так потом. (голосом Атиллы: все возвращается)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Одно "движение" организовало поездку
    Это "движение" входит в состав экстремисткой организации , которая запрещена на территории РФ , но почему-то её деятельности содействует консульство РФ! Ты не находишь это несколько "странным"? :rofl:
    Пусть с ними всеми следователи СБУ теперь разбираются. И даже ФСБ в рамках "партнёрской программы".
    На полном серьёзе - "Славянское Единство" запрещено на территории РФ. Но его съезд проходил в Киеве.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

стариками прикрылись, как щитом. Они были нужны для мерзкой цели. Организаторы знали, и могли это предотвратить. Вся эта история шита белыми нитками.
    Но ниче, они поплатятся за свою подлость. Не сейчас, так потом. (голосом Атиллы: все возвращается)
    Очень интересно с тобой беседовать, когда ты не отвечаешь на мои вопросы, а твердишь свое.
    Что знали организаторы? Называй вещи своими именами, тогда станет все понятно. Например, они знали, что во Львове живут падонки, ненавидящие ВОВ и готовые их за это бить, что власть там такая же и поддерживать общественный порядок никто не будет? Тогда это была бы подстава. А пока мне непонятно, как это могло случитсяв одном из красивейшем городе Европы.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Это "движение" входит в состав экстремисткой организации , которая запрещена на территории РФ , но почему-то её деятельности содействует консульство РФ! Ты не находишь это несколько "странным"? :rofl:
    Пусть с ними всеми следователи СБУ теперь разбираются. И даже ФСБ в рамках "партнёрской программы".
    На полном серьёзе - "Славянское Единство" запрещено на территории РФ. Но его съезд проходил в Киеве.
    Ты знаешь, нигде в инете не нашел об ее запрете. Или я что-то пропустил или у тебя свои источники?
    Сейчас надо бежать, но мы продолжим позже.

во Львове живут падонки
    Их во Львов привезли из Тернополя! Ты хоть это понимаешь? :rofl:
    "Свобода" тоже приехала на автобусах. В субботу. Как раз футбол был на стадионе "Украина". Эти из "Одессы и Крыма" , кстати , тоже сначала на футбол пошли.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Ты знаешь, нигде в инете не нашел об ее запрете. Или я что-то пропустил или у тебя свои источники?
    Сейчас надо бежать, но мы продолжим позже.
    Поищи на сайте ДПНИ. :wink1:
    Организации "Славянская Сила" и "Славянское Единство". И их "партнёры". Они там специально всё время переименовываются и перерегистрируются под чуть изменёнными названиями.

Page 30 of 105 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)