1. стариков привезли, естественно, старики об этой акции ничего не знали. Вот это и есть мерзко. Но старики нужны были организаторам, которые остались в тени
2. Нападавших ничего не оправдывает, но искать надо организаторов, а не сваливать все на пацанов. Нападавших хорошо настроили. Но это их не оправдывает. Раскачивать автобусы с пожилыми людьми- мерзко.
Так что, наказать только тех, кто это делал лично- слишком легко, а вот наказать тех, кто за этим стоит- трудно. да их и не накажут, они сами будут в обвинителях сидеть. вот поэтому все это фарс.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Давай разберемся. Забудь про свои звездочки или лычки, не знаю что там у тебя, а так же про свои любимые крики "караул, ФСБ". И поговорим спокойно, по порядку.
Одно "движение" организовало поездку ветеранов во Львов. Сами они приехать не могли, поэтому "движение" арендавало автобусы для этого. Местные власти были предупреждены, что на этих автобусах приедут люди. Так же они были оповещены для какой цели. Почтить память, погибших от рук нацисткой Германии воинов. Так или я что-то пропустил?
1. О чем они не знали? О том, что едут возлагать венки или о том, что их будут бить? О какой акции ты все время твердишь? Уж не о той ли запланированной акции по избиению стариков?
2. Так тебе же это же самое я и говорю. Бить стариков - это низость. Те кто бьют - подонки и стоят за этим подонки.
А ты мне все пытаешься доказать, что есть место, куда ветеранов нельзя было везти, где для них есть опасность. Я бы с тобой был согласен, если бы их привезли в джунгли, где кругом дикие звери, или в труднопроходимые горы, где они попадали и сломали себе шеи, или наконец в гетто с отморозками, но их привезли в большой город, европейской страны, оповестив руководство этого города о цели поездки. Или ты считаешь, что эта цель была нехорошая?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Это "движение" входит в состав экстремисткой организации , которая запрещена на территории РФ , но почему-то её деятельности содействует консульство РФ! Ты не находишь это несколько "странным"? :rofl:
Пусть с ними всеми следователи СБУ теперь разбираются. И даже ФСБ в рамках "партнёрской программы".
На полном серьёзе - "Славянское Единство" запрещено на территории РФ. Но его съезд проходил в Киеве.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Очень интересно с тобой беседовать, когда ты не отвечаешь на мои вопросы, а твердишь свое.
Что знали организаторы? Называй вещи своими именами, тогда станет все понятно. Например, они знали, что во Львове живут падонки, ненавидящие ВОВ и готовые их за это бить, что власть там такая же и поддерживать общественный порядок никто не будет? Тогда это была бы подстава. А пока мне непонятно, как это могло случитсяв одном из красивейшем городе Европы.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|