ОУН хуже фашистов!!!
чего они добиваются...создать Украину фашисткой подобной третьему рейху? ...шакалы!:monashka5:
ОУН хуже фашистов!!!
чего они добиваются...создать Украину фашисткой подобной третьему рейху? ...шакалы!:monashka5:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вот я помню насчет арийской расы...:umn:
если честно украинки, русские и беларусы...думаю что от фсе славянской расы, но вот беларусы спорят о своем первородстве...флаг им в руки....мне все равно кто есть кто..
я знаю только свои корни мне этого достаточно:34:
...нас пытаются отвлеч от главной темы:
это то что возмутило всех нормальных людей у которых предки воевали с фашистами. которые пытались всех поставить раком и всех славян сделать рабами!
и вот теперь на 9 мая пару автобусов со всей Украины собрали живых ветеранов. которые и спасали планету от коричневой чумы, от рабства...привезли на холм Славы во Львове...чтобы те могли помянуть погибших солдат...так вот украинские (славяские) нацисты устроили им теплую встречу с брызгами стекол, топтанием венков и так напугали ветеранов, что боюсь их количество в обратном пути вдвое уменшится...:18:
что удивляет...сейчас некатарые умники, пытаются еще и ветеранов сделать виноватыми...не там стояли, ни туда приехали и вообще какого черта приехали... ужас! круче только Геббельс мог перевернуть извратить факты так, что черное становилось белым!
Last edited by -Helena-; 05-13-2011 at 07:20 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|