Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вполне может быть. Но в качестве "секс для нищих" ведь проще Samsung Bada использовать. Насколько я успел заметить , ход социалистического соревнования между Samsung и LG по Smart TV в последнее время сводится к будущим ( in near future :grum: ) вариантам реализации Google TV на их дивайсах. :wink1:
И как раз с этого "момента истины" начинается (точнее - продолжается) самый настоящий Цирк!
Начнём с того - что в Ubuntu появился очень красивый новый интерфейс для нетбуков. Мало того - там очень простым способом (двумя кликами мышки) можно просто продолжать десктоп на внешний монитор ( и даже на несколько внешних мониторов). В других версиях Linux-ов всё чаще юзают разновидности Moblin Desktop (отличается от нового "рабочего стола Ubuntu" в основном расположением "тулбара". ). MeeGo - Linux с ядром для Intel Atom и "рабочим столом" Moblin. Вопрос - а чем Android от всей этой хреновины отличается в лучшую сторону? Всё свелось к тому - что на "рабочем столе" располагаются иконки и текста "по минимуму". Но это сейчас кругом есть. Это почти "стандарт" для Connected TV, И для браузеров внутри телевизоров - в том числе.
Last edited by crazy-mike; 05-13-2011 at 09:16 AM.
я даже не знаю што такое самсунг бада. и мне кажетса што меня это радует. план гугла с андроидом в косумерских девайсах кажетса идет вперед. правда я не уверен што от этого консьюмерам в конце концов будет польза и удовольствие, но поглядим. у меня пока што у родителей
стоит прекрасный русский айпи-тиви с сотней каналов, и работает лучше чем кабель - прерываний вещания меньше. что вообще шиза, если подумать.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Сейчас модно не IPTV , а OTT TV (Over-The-Top TV). Там идея в том - что "интернет" используется для доставки "правильно закодированного контента". Такая хрень правильно работает даже на 128 Kbit/s. Для IPTV вообще-то "комфортно" нужно около 20 Mbit/s. :wink1:
"Терминалом" даже внутри "настоящего телевизора" при этом является браузер с поддержкой HTML5.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|