У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
какая разница откуда они приехали во Львов на холм Славы почтить память погибших товарищей!
В заявлении говорится, что депутаты с глубоким сожалением констатируют, что 9 мая 2011 года во время мероприятий, посвященных Дню Победы, представители ряда украинских националистических организаций при «фактическом попустительстве властей Львова совершили акты вандализма в отношении главных символов Победы». «Напали на ветеранов Великой Отечественной войны, растоптали мемориальный венок, который должен был быть возложен на военном кладбище»,— говорится в заявлении. По мнению депутатов, особенно прискорбно, что это стало возможным в стране, народ которой ценой невосполнимых потерь внес неоценимый вклад в достижение победы над нацизмом. Парламентарии считают, что организаторы и участники кощунственных провокаций во Львове должны быть незамедлительно наказаны. 8O
Напомним, что 9 мая во Львове произошли инциденты с участием членов украинской националистической партии «Свобода». Как сообщает «РИА Новости», националисты рвали, жгли и топтали красные флаги перед зданием горсовета Львова, а на холме Славы не пускали население к могиле Неизвестного солдата. «Апогеем стала варварская выходка националистов, растоптавших венок, который должен был возложить на военном кладбище генконсул России Олег Астахов»,— сообщает информационное агентство. Как заявил господин Астахов «Интерфаксу», «молодчики в повязках, прикрывающих лица, оскорбляя, пытались сорвать еще и георгиевские ленты, а милиция, усиленно охраняющая военный мемориал, спокойно за всем этим наблюдала».
http://www.kommersant.ru/doc/1638066
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Его лично Путин ( как только станет Президентом и выгонит этого кретина Медведева :grum: ) отправит в Мозамбик инструктировать местных фермеров по выращиванию хлопка-сырца на границе со Свазилендом! :rofl:
"При Путине" ни один российский дипломат не мог позволить себе таких глупостей как это наделал Астахов. Даже Черномырдин ( хотя над многими его "фразами" тогда и смеялись ) не был таким дураком как Астахов.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ты почиму все время переводишь стрелки на Путина...Медведева...даже бедного консула , которого нацисты булыжникам па галаве и венок забрали растоптали....и его не пожалел и вот своих падельникав-нацистов хоть быб ради приличия пажурил. что не правы...нада была не булыжники а обрезы....эх ты, майки...разачаровал ты меня....а я с тобой как со сваим...
эх, не на ту лошадь поставила! :18:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
1.из всех твоих ответов я не услышала ответа а где был ты, когда нацисты швыряли булыжники в сариков - ветеранов, топтали венки и ленты?
2. я не услышала ни слова осуждения, хотя поведение нацистов осуждает вся планета!
3. вместо осуждения ты обвиняешь самих ветеранов, кторые пришли на холм Славы почтить память погибших в ВОВ в том что они спровоцироваи нацистов, тем что 9 мая пришли!
4. я поняла, что ты член ОУН и ненавидишь все что связано с Россией...так вот вопрос:
а вы не можете боротся за сваю самостийность, без битья стариков-ветеранов булыжниками...ген. консулов и старух?
....и без огульных обвинений президентов другой страны за свою несостоятельность, отключение света и забитый унитаз?
видимо, нужно было в тему про Демьянюка, ну да ладно.
много лет назад столкнулась с милейшим старичком. здоров и красив был не по годам. туда-сюда, завязался разговор. спросил, разумляю ли я по-русски. да. рассказал, что с Украины, на войне с 17-ти лет, после войны бежал в Бразилию. потом в 70-х вынужден был бежать в Штаты. тосковал по семье, матери, итд. тут нигде семьи не завел, один.
я прониклась, давай жалеть. а он мне: спасибо тебе, дочка. а ведь я карателем служил. я, видимо, вошла в ступор. он дальше: с тобой поговорил, как грехи замолил...
я так ничего ему и не смогла сказать...
(история из 2000-го года)
ах, да. в чём мораль, спросите. а в том, что тут все тигры бумажные. а когда лицом к лицу... хз, что делать.
Last edited by BlackPanther; 05-12-2011 at 10:25 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|