Originally Posted by Dafna как в поезде Москва-Киев... СВ купе.. :grum: )) :lol:
Originally Posted by Serge7 Москва-Киев... СВ купе.. :грум: )) :лол: Я в СВ ехала только один раз в поезде Адлер-Брест Было время...
Originally Posted by Ne-Blondinka Я в СВ ехала только один раз в поезде Адлер-Брест Было время... Адлер-Брест ехал через Киев. Я в нем тоже ехал. Только не в СВ, а в плацкарте...САвок, бля...
Originally Posted by Serge7 Москва-Киев... СВ купе.. :грум: )) :лол: Так ехать-то часов 11-12 всего...
Originally Posted by Screw101 Адлер-Брест ехал через Киев. Я в нем тоже ехал. Только не в СВ, а в плацкарте...САвок, бля... Самый крутой поезд был : Днепропетровск - Ленинград... 36 часов по расписанию. + плюс опаздывал всегда часов на шесть.. )) :grum: :lol: :34:
Originally Posted by Serge7 Самый крутой поезд был : Днепропетровск - Ленинград... 36 часов по расписанию. + плюс опаздывал всегда часов на шесть.. )) :грум: :лол: :34: Киев-Ленинград был мой самый любимый. 24 часа. Почти без опозданий и проезжал мою любимую станцию Жлобин.
Originally Posted by Screw101 Киев-Ленинград был мой самый любимый. 24 часа. Почти без опозданий и проезжал мою любимую станцию Жлобин. Суперский поезд, ага.. :34: Ps: Жлобин - крутой город. Обожаю! :lol: ;)
Originally Posted by Screw101 Адлер-Брест ехал через Киев. Я в нем тоже ехал. Только не в СВ, а в плацкарте...САвок, бля... А теперь йетот савок в америку приехал и тут на форуме попахивает унылостью.
Originally Posted by Screw101 Адлер-Брест ехал через Киев. Я в нем тоже ехал. Только не в СВ, а в плацкарте...САвок, бля... Я именно в Киев и ехала. Может вместе ехали, в одном поезде
Originally Posted by Ne-Blondinka Я именно в Киев и ехала. Может вместе ехали, в одном поезде It's not impossible...Early 80s...I was a little kid returning from Sochi with my mom...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules