Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
жуткие фото...
минерал, тебе ещё хочется "как в Китае"?
цирк с конями
какие ужасные фотографии! Что-то не верится, что они маститые коррупционеры.. еще во сне приснится такое..
сижу себе спокойно, никого не трогаю, ем шоколадку, думаю о высоком... А тут такие фотки.. Сейчас я о них думаю.. Ну а мне это надо?? Я же впечатлительна.. Во сне приснятся- как пить дать..
Их, наверное, за наркотики. Ну и какого хрена торговали, спрашиваю я вас? но там может быть еще одно но- а если их оговорили???
Last edited by Izolda; 05-12-2011 at 01:55 PM.
Причем здесь эти фотографии? Ты покажи любые фотографии убитых и будет жутко... что талибов, что любых других солдат или людей...
Коррупция разлагает общество... Более того, она бъет по идеалам общества... и последствия сказываются на многих... За особо крупные взятки стоило бы казнить... Вопрос в том, повлияет ли это на уровень коррупции... Мне кажется, повлияет... Зачем много воровать, если воспользоваться не сумеешь...
Но, казнить, может и не надо... А вот на работы ссылать можно было бы... Чтобы пахали остаток своей жизни... на общество... у которого они воровали...
Я бы порекомендовал модераторам не позволять постить такого рода фоток в открытых разделах форума в котором есть беременные и кормящие женщины.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Возможно повлияет. Но как-то убивать людей за такие вещи как-то не складывается у меня в голове. За убийства, изнасилования, разбой - ведущий к человеческим жертвам - ещё понятно.
В Саудии за воровство руки отрубают. Помогает это в борьбе с воровством? Наверно помогает. Но, блин...уж как-то очень сурово.
Естественно, можно сделать из страны полувоенное общество с суровыми наказаниями за малейшее нарушение, и даже по-моему такие были....Но в конечном итоге и сами общества и специфические строи в итоге накрывались медным тазом.
У талибов за песни вслух расстреливали. Такую дисциплину в итоге навели...люди строем ходили.
Должна быть какая-то пропорция можду "содеянным" и "наказанием".
цирк с конями
Хорошо... А как ты определишь вину чиновника, взявшего взятку у подрядчика, поставляющего солдатам менее функциональную экипировку? Хорошую, но тем не менее... Сколько солдат бы выжило, если бы им поставили лучшую экипировку? Как это измерить?
А исковерканные судьбы из-за взяточничества? Взятка судье или давление на него, чтоб облегчить наказание убийцы или вообще освободить его?
А урон экономике? Ведь коррупция - это не только взяточничество... Та сумма, которая уворовывается, может быть не соизмерима с ущербом, который она нанесла...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|