Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ну а по теме: Очень низко было вмешивать сюда пожилых и больных людей. Я видела по телевизору кадры с автобусом. Мерзко.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
У нас две старых тетки, итальянки поперлись в неосвещенное место в ста метрах от центра даунтауна. И их там ограбили, сорвали с шеи золотые украшения. Это ж надо быть идиотами такими, чтоб пойти в такое место, где могут быть грабители. Полиция так и сказала им, мол сами виноваты, спровоцировали молодых людей на грабеж, и что надо вообще закон принять, по которому запретить в темное время суток одевать украшения и ходить по темным местам. А я думаю надо еще и итальянское посольство наказать, что не предупредили и не предовратили это.
А молодые парни не виноваты, нечего провоцировать их. Если каждый, одетый в золото, будет ходить по темным местам, как тут сдержаться? В общем, хорошо что не в Мексике, а то вообще бы убили этих дур.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|