Originally Posted by Stranger1 Originally Posted by Nabludatel' Я думаю - ему максимум за 4 годика....не больше Йето комплимент или попытка мягко оскорбить? в твоём случае - йето комплимент...
цирк с конями
Originally Posted by Screw101 Стинкс...Литераллы...Тхис Странгер чарацтер хас а лот то саы... Еше какой-то непонятный персонаж с горы скатился.
Originally Posted by Yurcha куни-что? Скажи просто, оральная ласка :nail: Ласка. Оральная. :rofl:
Easy as Life
Originally Posted by Malishka Так мне же не за 30, как это подходит мне? Злобы нет, одни наблюдения /откусила рогалик/ выплюнь ... в карбогидратах одни каллории .... :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Stranger1 Кефиром запей, он старые кости укрепляет. я кока колой запиваю а когда нужен будет кальций просто приму таблеточку, в кефире его не достаточно /откусила опять рогалик/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka я кока колой запиваю а когда нужен будет кальций просто приму таблеточку, в кефире его не достаточно /откусила опять рогалик/ И коку выплюнь - лучше пей пиво - в нём и витамини и микроелементы и нужные огранизму бактерии :kos:
Originally Posted by химик И коку выплюнь - лучше пей пиво - в нём и витамини и микроелементы и нужные огранизму бактерии [:kos:] и пиво выплюнь миньет - чистый протеин
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen и пиво выплюнь миньет - чистый протеин потеином можно закусивать ... а пивом можно и дезинфекцию ротовой полости проводить :kos:
Originally Posted by химик И коку выплюнь - лучше пей пиво - в нём и витамини и микроелементы и нужные огранизму бактерии :кос: /пошла за пивом, выплюнула кока колу/
Originally Posted by Malishka я кока колой запиваю а когда нужен будет кальций просто приму таблеточку, в кефире его не достаточно /откусила опять рогалик/ ДЕЛИСЬ! (мля, эта диета меня победит...)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules