спецы, давайте проведём перекличку ресторанов (не русских) где вкусно готовят и вполне приятная обстановка. я уже несколько лет на диете отстал от едальной жизни.всем заранее спасибо.
спецы, давайте проведём перекличку ресторанов (не русских) где вкусно готовят и вполне приятная обстановка. я уже несколько лет на диете отстал от едальной жизни.всем заранее спасибо.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
мне тоже интересно.. так что пишите.
я просто недавно осознал что мне гостей города некуда водить.. а их похоже этим летом ожилается несколько:leader:
как бы понимаю что вкусных мест много, но я как бы во многих уже был, и мне чисто из эгоистических соображений хочется куда-то в новое место попасть![]()
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
РЫБ, начни с себя, напиши куда уже ходил
кстати, похожая тема была тут недавно![]()
Монаш, я где только ни был. самое паразительное что я совсем "дома" (в Бостоне) ничего не запоминаю. в других городах запросто, а тут нет.
То есть я последнее время столько стал на ланчи и динерс "аут" ходить, что у меня все перемешалось в голове. причем обычно за меня решают куда идти, зная о том что сам я ничего толкового предложить не могу :grum:
Вот если мы с тобой как нибудь на ланч выберемся, тебе тоже придется придумывать куда нам идти.
Кстати, я на этой неделе еще и на завтраки стал ходить. очень оказалось прикольно
Но если на вскидку то я люблю skipjacks na backbay. люблю турецкую столовку в бруклайне. там очень вкусно.
суши самые вкусные я ел мне кажется в Genki Ya (это на harward street).
а завтраки мне нравятся в Mariott на пересечении 30-ки и масспайка (это вроде ньютон считается) или тут в Бостоне в Ritz-Carlton.
Из Китайского я люблю Shabu-shabu (это тоже тут в бостоне в чайнатауне
Русские рестораны тут не люблю.. был во всех кроме одного.. но в тех что был не понравилось.
кофе улет!!!!!
[
http://www.andalacafe.com/
]
[Shabu-shabu in Brighton] - совершенно отвратительное место кстати
а я вот тут кофе люблю
http://www.laromacafe.com/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|